Опубликовано 20 Январь, 2017 - 15:30

Привет, красавицы!

Сегодня хочу показать Вам великолепную палетку теней от Sephora. Пришла она в заказе с ИМ Иль Де Ботэ. Хотя я ее брала в "довесок" - хотела набор пробников в подарок! Сейчас то я уже понимаю, что мне повезло, что я ее взяла, так как этой палетки частенько нет в наличии. Может потому что на сайте написано Лимитированный выпуск?))

Стоимость 699р. 100% стоит своих денег!

9 рефилов = 9 универсальных оттенков = множество комбинаций макияжа. На крышке есть вариант нанесения (или это 4 варианта нанесения?)

4 матовых + 5 шиммерных оттенков.

Со вспышкой

1,3,4 и 7 матовые, очень красивые и, я бы даже сказала, благородные, бархатные.

Мне очень нравится 3...в рефиле, но это совершенно не то, что мы видим на выходе.

4 можно использовать как подложку.

2,5,6,8 и 9 шиммерные.

Нежно люблю 5 - наношу на все веко, слегка затеняя к внешнему углу. Очень красиво смотрится.

Неуловимый 6 номер. Он кажется каким то графитовым, но при близком рассмотрении он глубокий синий с розовыми, голубыми, фиолетовыми блестками, которые куда то исчезают, когда переносишь его на кожу.

9 - жемчужный цвет, хотя я долго не могла понять, что он мне напоминает ><

Без базы, без вспышки
Со вспышкой, без базы

с Базой, со вспышкой

Теперь обо всех оттенках и о палетке в целом:

• Красивая упаковка;
  • Закрывается на магнит;
  • 9 красивых, сочетаемых между собой, оттенков;
  • Хорошо пигментированы;
  • Очень стойкие;
  • 1 оттенок пылит, чего не заметила за другими;
  • Мелкий помол;
  • При долгой носке не выглядят грязными и "усталыми";

Если вдруг где то увидите такую палетку - берите, не пожалеете!

К сожалению, на себе я пока стесняюсь показывать макияж глаз, но будьте уверены - Вы влюбитесь в милый треугольник, та же как и я!

Спасибо за внимание!

Приглашаю посетить другие мои отзывы:

- Тушь Clarins - любовь навек! ;

- Идеальное средство для снятия макияжа с глазок от Clarins;

- Телефон/тапок Lumia 930,

IkorkaLPрекомендует
20.01.2017
Крутые оттенки и пигментация шикарная! Все, как я люблю! 😊 Отличное приобретение!
Красивые "ходовые оттенки:))) а главное хорошо пигментированы:)