Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 02:05

Pupa в очередной раз порадовала нас своей лимитной коллекцией Pupa Stay Gold!

Ранее я уже писала о трех замечательных лаках из этой коллекции

В этом отзыве хочу поделится впечатлением о палетке теней EYESHADOW PALETTE.

Когда увидела обзор-рекламу, загорелась ее приобретением и вот она у меня.

Появилась она у меня в ноябре, из первых рук так сказать))))

Но отзыв решила написать именно сейчас, после того как познакомилась в ней ближе.

Оформление: коробочка от палетки красного цвета с золотым, но я не пойму нравится мне или нет....

Оформление самой палетки - выше всех похвал, особенно цветовая гамма, золото и черный, мне нравится. Пластик качественный, золото не облезло, за три с лишним месяца. Довольно увесистая палетка, но размеры в реале меньше, чем кажется на фото.

Что внутри?

Внутри очень хорошее зеркало.... и аппликатор для теней, правда очень маленький и мне не очень удобно(((

Палетка состоит из четырех цветов, оттенки которых подобранный идеально, можно сделать смоки или моно макияж.

Качество теней... у меня при наборе на этот аппликатор, тени в самой палетке, крошатся и как бы слоятся. Вариант сменить кисть, но ее надо подобрать еще, так сами отделения теней узковаты, не каждая кисть подойдет.

Но проблему решить думаю можно.

Качество самих теней, как всегда высокое. Мягкие, пигментированные, легко ложатся, тушуются и не пылят.

Плюсы:

-хорошее качество упаковки

-отличное качество теней

Минусы:

-маленький объем

-высокая цена

-неудобный аппликатор

Цена примерное 700-800 руб, в зависимости от места покупки, при объеме 9 гр.

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Красивый дизайн
  • Не пылят
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • 1. Неудобно наносить аппликатором из упаковки
  • Цена
Caterine07рекомендует
13.02.2016
У меня год назад куплена палетка с 6-тью оттенками, среди которых и эти 4. Название и оформление другие, мне очень нравятся тени:) а родным спонжем не пользуюсь, наношу кистями.
13.02.2016
Тут такое маленькое расстояние, точно меньше см, как раз под этот аппликатор, надо кисти подобрать конечно. В однушках я пользуюсь родным, набираю и наношу, а растушевываю уже кистью.