Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 12:12

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв о палетке теней для век NYX Ultimate Shadow Palette - Warm Neutrals.

Я люблю коричневые оттенки теней в макияже, люблю натуральный макияж. Тенями редко пользуюсь, но все же, 2-3 палетки у меня в доме имеется.

Цена, где купить

Купить можно в Интернет-магазине Nyx за 1450 рублей. Периодически у Nyx бывают скидки 30%.

Внешний вид

☑️ Палетка из 16 оттенков коричневых цветов

☑️ Каждый рефил по 0,83 грамма

☑️ Палетка из хлипкого пластика. Царапины на крышке появились быстро. Есть пластиковая плёночка между продуктом и крышкой. Защита от вскрытия - круглая липкая наклейка.

☑️ Запах: отсутствует. Есть легкий косметический запах, так пахнут тени. Но ничего выдающегося.

NYX Ultimate Shadow Palette
☑️ Состав и нумерацию оттенков можно посмотреть на фото:

Личный опыт использования NYX Ultimate Shadow Palette - Warm Neutrals

☑️ Тени при нанесении не пылят. Я использовала кисть-бочонок из синтетического ворса.

☑️ Легко наносятся и наслаиваются.

☑️ Под глаза осыпаются лишь самую малость. Возможно, дело в кисти, а не в тенях.

☑️ В течение дня тени не осыпаются и не скатываются. Правда, я наносила их на базу. Один раз нанесла без базы, тени не скатались в полоску, но потускнели к концу дня.

☑️ Оттенки есть матовые, сатиновые и шиммерные. Тёплые, холодные, светлые, темные... Напомню, их 16 рефилов. Особой разницы в поведении теней на веках в зависимости от цвета я не заметила.

Все цвета прекрасно сочетаются между собой, можно сделать любой нюдовый макияж.

На фото лишь некоторые примеры макияжей, получившихся у меня:

NYX Ultimate Shadow Palette
В макияже использована тушь для ресниц Nyx и карандаш для бровей Nyx. К слову, карандашом от Nyx я пропользовалась почти год, а он еще даже не закончился.

Выводы:

Тени NYX Ultimate Shadow Palette - Warm Neutrals я рекомендую. Не осыпаются, не скатываются, идеально наносятся. Из минусов, пожалуй, только цена, она не всем доступна.

x Sirene xрекомендует
10.10.2018
Понравилось сочетание теней в палетке, очень универсально. А эти рефилы можно потом заменять, когда закончатся? Никогда NYX не пользовалась
11.10.2018
Нет, палетка не магнитная)
Но она, именно сам пластик, так себе по качеству. Тут цвета закончились, и придётся выбрасывать.
оттенки хорошие)
Хорошо смотрятся, приятные оттенки.
10.10.2018
Очень красивые оттенки, довольно универсальная палетка.
Раньше, ну, буквально пару месяцев назад, такие оттенки были ван лав, а сейчас тошнит от них 😂 хочется поярче
11.10.2018
На вкус и цвет, товарищей нет 😂
11.10.2018
Оттенки очень красивые, такие осенние даже 😇
12.10.2018
Очень красивые оттенки)
12.10.2018
Я давно на Nyx засматриваюсь. У меня пока от них только одни жидкие тени. Цена кусается
Не осыпаются, не скатываются, идеально наносятся.
Отличные качества теней)
18.10.2018
Очень милая такая палетка. Много теней. Ну и ты красиво так сделала всё, очень аккуратно.

Я люблю коричневые оттенки теней в макияже, люблю натуральный макияж.
22.10.2018
оттенки понравились ⭐
У меня обычно тени скатываются без базы уже через пару минут 😞
палитра мне мейбелин нюдс по оттенкам напомнила 😂
06.11.2018
Я такие оттенки в основном только и использую.
16.11.2018
Добрый вечер. А как вы получили её на тестирование?