Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 09:54

Привет))

Я наконец-то собралась с мыслями и фото для этого обзора, хотя можно было бы сделать ещё пару десятков вариантов мэйков, но на это просто нет времени.

Эта палетка у меня почти 4 месяца, и мне кажется последние пару месяцев я только её и хвалю девушкам в пабликах как самую лучшую и универсальную у MuR.

• Палетка теней для век Makeup Revolution SophX Eyeshadow Palette
  • Купить можно во многих стационарных магазинах и в сети (MakeUp'ru, Подружка, BeautyHome, Wildberries и тд)
  • Стоимость - 960-1150 рублей без скидок
  • Вес - 24*1,1 гр
  • Срок годности после вскрытия - 12 месяцев

• Палетка

Палетка идёт в упаковке, совершенно новая и закрытая в слюду.
Немного информации есть на русификаторе и самом корпусе палитры.

Палитры MUR в коллаборациях с мировыми блогерами во многом похожи, но держа в руках спутать их сложно. Палетки из пластика, не легкие из-за размеров и зеркала внутри на всю верхнюю стенку.

Крышка держится хорошо, у меня за 2 года с брендом вообще ни разу ещё не было проблем с упаковкой или рефилами всех палеток (а их больше десятка). Рефилы с тенями не малые, по 1,1 гр каждый.

Каждый рефил - отдельная металлическая ячейка, которая вполне может и выпасть если была плохо посажена на производстве. Но в этой палитре всё хорошо и ничто выпрыгивать не собирается.

Зеркало внутри крупное, на всю стенку, чистое, без трещин, сидит крепко.

В общем, по сборке палитры у меня в очередной раз у МуР нет никаких претензий, всё чисто и ровно.

• ОТТЕНКИ

Эта палитра включает 24 оттенка. Не самая огромная палетка у MuR, но количество оттенков и стоимость могут создать впечатление о НЕкачестве. Честно - я боялась всё будет хуже, ну или скорее на уровне Catrice, но не МУРовцев, качество которых я люблю и обожаю уже 2 года беспрерывно. А оказалось всё настолько хорошо, что теперь эту палитру рекомендую всем без разбора, так как в ней есть ВСЁ.

Оттенки подписаны на защитной пленке (вложена между зеркалом и рефилами, как и всегда). Даже всматриваясь, я не могу прикинуть какого же оттенка лично для меня тут не хватает)) Посмотрим детальнее.

***свотчи нанесены без праймера и базы, но при плотном нажатии. Матовые в 2 слоя, фольгированные в 1 слой, перламутровые в 2 слоя.

• #1 Pengiun - чистый белый. Использую иногда для осветления границ после тушевки теней под бровями и снаружи уголков.
  • #2 Pancakes - матовый беж, можно использовать как подложку/базу для последующего макияжа.
  • #3 Fairy Lights - светящийся беж.
  • #4 Pink Champagne - лиловый красивый оттенок, но на деле он даёт мало розового и больше напоминает крупный хайлайтер. Использую только для акцента и свечения.
  • #5 Iced Coffee - теплый беж, для затемнения складки века очень хорош при легком макияже "без макияжа".
  • #6 Cuppa Tea - светлый теплый коричневый, реально напоминает кофе с молоком.

• #7 Grow Old - почти копия #06, но перламутрового светящегося пигмента, ближе к фольгированному. Блеск у него очень крутой, как у Тами Танука, не меньше (есть несколько их баночек).
  • #8 Sparks Fly - бронзовая фольга.
  • #9 Smokey Bronze -холодная темная бронза, один из лучших оттенков палитры, немного уходит в доухром, но до #16 еще далеко.
  • #10 Mixed Berries - насыщенный ягодный оттенок.
  • #11 Tiramisu - матовый лиловый, как подложка и для затемнения складок века - супер.
  • #12 Peaches - персик, только бледный. Один из единиц оттенков, которые на свотче вышли ярче чем можно получить на веке.

• #13 Cloudberry - пошли по растениям, и это Морошка)) но я бы назвала оттенок похожим на акварельные краски. Имеет немного блесток, но их очень мало и независимо от количества слоев и использования базы, добиться сияния не выйдет. Потому считаю оттенок матовым на 99%.
  • #14 Pumpkin - симпатичный яркий тон, на тыкву поход не особо, но может я не те тыквы видела 😁
  • #15 Pine Tree - сочный темно-зеленый фольгированный пигмент.
  • #16 Petrol - красивый доухром, которого раньше мне так не хватало в палитрах теней! Уменя они есть, но только в рассыпчатых Тами Танука, а с ними я не особо люблю возиться, с сухими тенями проще.
  • #17 Pug - холодный коричневый, так же для подложки и затемнения шикарен.
  • #18 Danger - опасный красный)) Один из моих любимых тонов в палетке.

• #19 Strawberry Sweets - сочный розовый, на клубнику даже из далека не похож.
  • #20 Festive Flame
  • #21 Copper Coin - два почти одинаковых оттенка, особенно на веках. Рыжий перламутр, но в макияже такой тон часто вижу у девочек в обзорах, а мне просто не идёт, потому их не использую.
  • #22 Mug Cake - чистый коричневый.
  • #23 Rosewood - темно-коричневый, при наслаивании может сделать конкуренцию черному.
  • #24 Nightmare - черный базовый тон, который лично мне нужен всегда.

~ ПИГМЕНТАЦИЯ ~

• Матовые (#01, #02, #05, #06, #11, #12, #13, #14, #17, #18, #19, #22, #23, #24) - даже светлые оттенки порадовали плотностью цвета, и придать веку нужный тон вообще не сложно, особенно если использовать праймер, там вообще одного касания кистями хватит для передачи цвета. Есть некоторые претензии к пару оттенков, которые могут лечь пятнами, но это легко исправимо.
  • Перламутровые (#03, #20, #21) - насыщенные оттенки, не ложатся пятнами, дают реальный оттенок без необходимости густого наслаивания.
  • Фольгированные (#04, #07-10, #15, #16) - пигменты чуть суховаты, но всё так же мягкие и легко переносятся на веко. С передачей пигмента небольшая проблема - цвета насыщенные, но наслаивание нужно, либо же наносить на какую-то спец.базу чтобы тени липли лучше. Из-за плотности теней (более крупный помол чем у матовых) могут скатываться в полосы складок век быстрее других оттенков.

~ Пылят ли? - Нет, совсем нет Но все пигменты в равной степени могу крошиться при сильных давлениях аппликатора или кистей. У меня есть пара рефилов, которые за 4 месяца использования стали выглядеть грязно вокруг, но касается это только фольгированных оттенков, которые требуют плотного переноса пигмента и использования аппликатора.

~ Способность к растушевке - у всех пигментов на 100% отличная, что в моём понимании реально огромный плюс, особенно для ярких и темных оттенков.

~ Осыпаемость - как любые тени, могут осыпаться при нанесении большого теней сразу на веко, но на ресницах и под глазами пыли я обычно не вижу, не от теней точно.

В течение дня так же осыпаемости ни матовых, ни более плотных фольгированных пигментов нет.

~ Стойкость - для качества MUR стойкость матовых теней до 7 часов без базы и до 5 часов фольгированных так же без базы - результат. Уточню, что вопрос чисто визуального вида, до сборки в складках века. Касательно цвета - он сидит плотно и долго у всех пигментов палитры, не теряется до 9 часов носки без праймера.

• В МАКИЯЖЕ

За 4, почти 5 месяцев, что палетка у меня, я сделала с ней не меньше 20 вариантов макияжа, причём некоторые выходили сами собой, когда увлеклась 😁 Яркие мэйки я не ношу в жизни, ну почти, а эта палитра позволяет создать и те, и те образы, Она для меня сейчас самая-самая как раз по этой причине - с ней легко сделать ВСЁ. Причём я не использую очень сильные праймеры под тени, с ними сложнее их растушевать, а я вечно опаздываю. Использую обычную пудру + недавно приобрела пудровую кремовую базу Eveline.

Вариант №1 - оттенки палитры Makeup Revolution SophX #24, #2, #22, #14, #8

*** в качестве базы - оттенок беж #2

• матовый #2 на всё веко
  • матовый #22 для затемнения складки и уголка
  • фольга #15 - подвижное веко
  • фольга #8 - нижнее веко

Вариант №2 - оттенки палитры Makeup Revolution SophX #3, #7, #8

*** в качестве базы - обычная пудра для лица

• в качестве подложки и основного цвета идёт оттенок коллекции моно-теней ADEN
  • стрелка - черные тени Vivenne Sabo

• матовый #23 - основной тон на всё веко и тушевкой по складке
  • фольга доухром #16 - акцент подвижного века + нижнее веко
  • фольга #4 - уголок глаза для свечения

Вариант №5 - оттенки палитры Makeup Revolution SophX #23, #16, #4, #9

*** в качестве базы - база-консилер Eveline (но передачу цвета она не усиливает!)

Заметьте, этот вариант почти точно повторяет оттенки из мэйка №4, но тут пигмент я наносила более густо, тушевала тщательнее, плюс цветная стрелочка придала изюминку.

• стрелка - лайнер Sinart (первый слой затемнили тени, потому край стрелки кажется темным, и потому завершила вторым слоем)
  • матовый #23 - складка века
  • фольга #16 - подвижное веко
  • фольга #4 - уголки
  • фольга #9 - нижнее веко

• КРАТКОЕ МНЕНИЕ

Достоинства:

• шикарная подборка оттенков
    • крепкая пигментация, соответствующая бренду и тем более стоимости
    • пигменты не пылят
    • не осыпаются в носке
    • достаточная стойкость (на базе - до 13 часов, дольше не могла проверить)
    • все пигменты поддаются тушевке
    • тени ложатся без пятен
    • не скатываются в грязь спустя часы носки
    • не раздражают слизистую

Недостатки:

• фольгированные пигменты могут собираться в складки быстрее остальных, потому требуют базы для более яркой передачи цвета, либо более липкую основу чтобы тени держались дольше

Вывод: Иногда мне кажется, что я каждую палитру MUR характеризую как лучшую, что не такая уж и не правда на самом деле. Из всех палеток бренда меня разочаровала лишь коллаборация с Kisu, я такой свиньи от них не ожидала. Но SOPHX шикарна по всем параметрам, её универсальности и палитре цветов стоит поучиться многим)) я уж не говорю о сочетании цена и качества.

★ ★ ★ ★ ★

Волчица!

volčicaрекомендует
    10.10.2019
    Ну все карты сошлись! Я уже больше недели смотрю на эту палетку, хочу купить, но решиться не могу... Но, теперь-то я точно знаю, что скоро эта палетка будет моей 😩 😇
    10.10.2019
    Ооочень красивый вариант макияжа 5 - так все органично смотрится!
    10.10.2019
    Какие красивые у тебя макияжи получились ?
    какая же она крутая)
    10.10.2019
    С каждым положительным отзывом на эту палетку, я все больше убеждаюсь, что раз она мне приглянулась надо брать.
    Хорошая цветопередача.
    отличная палетка 😊
    10.10.2019
    Тоже на неё смотрю давно, зелёный цвет манит...
    10.10.2019
    Вот тут-то есть где фантазии разгуляться) Люблю такие разнообразные подборки оттенков)
    И макияжи у тебя крутые)
    Какие цвета сочные ?
    Крутые оттенки))
    11.10.2019
    Какая универсальная палетка, а я и не знала о ее существовании
    14.10.2019
    классная палетка! оттенки шикардосные.... и макияжики ❤️ 😘