Опубликовано 10 Июль, 2019 - 11:52

За свою недолгую жизнь я успела попробовать чуть ли не все массово представленные на российском рынке средства для яркого окрашивания, и в очередной раз решившись на покраску, я пришла к тому, что неплохо было бы попробовать новый для себя продукт, и выбор пал на "Русалочку".

сразу же после покраски

база

Шел заказ довольно долго, но это для нетерпеливого меня, но зато когда красочка наконец попала ко мне в руки, статью не было предела.

Заказанный оттенок, "Весенняя Зелень", превзошел все мои ожидания. На момент покраски на волосах уже был пигмент прямого действия Xtro от Estel обновленной версии в белой упаковке в оттенке "Бирюзовый", и хотя в том, что экспонат от "Русалочки" мои патлы возьмет, я не сомневалась, результата я ждала все равно с опасением. Я надеялась получить яркий травяной зеленый, и... Оттеночный бальзам, как видно по фото, полностью оправдал мои ожидания.

После покраски мне предстояла поездка в Питер. На мои негустые волосы со скрипом хватило 120 мл, в баночке, к слову, не самой удобной для использования без дозатора, не осталось ни капли, так что за непродолжительную поездку волос подсмылся, но некритично.

Сама я живу в теплых краях, и по приезде сразу же отправилась на море. Спустя еще неделю тяжелых условий цвет вернулся к изначальной базе.

Итоги:

Бальзам добротный, особенно если правильно следить за состоянием волос. После его использования даже самые сухие и убитые концы становятся значительно ярче, а то, что это произвели на Руси-Матушке, приятно греет душу. Я всем рекомендую этот бальзам, а сама пошла заказывать себе еще парочку оттенков.

Достоинства
  • *Доступная цена, хорошее качество
  • - Не пачкает одежду
  • Без проблем смывается с кожи
  • Вымывается равномерно
  • Не вредит волосам и коже головы
  • Необычные оттенки
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • В продаже только онлайн или у представителей
  • Неудобная емкость
Anna Lafayetteрекомендует
10.07.2019