Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 12:30

В последнее время мой иммунитет сильно ослаб, дети притаскивают домой инфекцию, поэтому горло стало болеть довольно часто.

Как помочь горлу - быстро и эффективно?

Понятно, что нужно полоскать, желательно брызгать, но именно таблетки дают свободу действий, они всегда под рукой, их легко применять, поэтому когда я нашла для себя эффективный способ лечить горло с помощью Антисептическое средство Валента Фармацевтика Граммидин я была счастлива !

Таблетки довольно крупные, в упаковке несколько блистеров по 9 штук в каждом.

На них есть надпись, чтобы таблетки в таблетнице не путались - GR, очень удобно, особенно когда лечишь детей и они вечно все путают.

Я принимаю это средство как только у меня начинаются первые признаки першения в горле (в комплексе с другим лечением, конечно). Часто удается купировать заболевание в самом начале и в этом большая заслуга "Зеленого" Граммидина.

Я принимаю эти таблетки не только сама, но и даю эти таблетки своему сыну подростку, когда у енго болит горло. Очень удобно - сложил в пенал, он точно не забудет их принять.

Эффективность этих таблеток мне очень нравится. Зеленая версия достаточно слабая, а вот красная , с анастетиком - настоящая бомба, не просто помогает справиться с очень больным горлом, но и немного облегчает симптомы, ощутимо уменьшая боль в горле. Это очень важно, особенно когда боль нестерпима.

Никаких антибиотиков с составе, конечно нет (странно, что про это пишут, состав же подробно писан), это антисептик, но весьма и весьма эффективный.

****

ИТОГ - в целом я очень довольна этим средством при лечении заболеваний горла, оно является отличным антисептиком, я почти сразу вижу результат. Мне нравится то,что таблетки крупные, приятные на вкус, в сумочке не теряются -) Словом, мы принимаем их всей семьей и я смело могу рекомендовать их к покупке.

Не болейте и будьте здоровы !

Помните, что таблетки нужно сочетать с лечением, назначенным доктором !

Достоинства
  • Быстро снимает боль в горле
  • Лечит больное горло
  • Приятный вкус мяты
  • С антибактериальным действием
  • Удобная форма
  • Уменьшает воспаление
  • Эффективный
Недостатки
  • Не для профилактики
  • Только при несерьезных проблемах
MilaVorobyshekрекомендует
26.09.2018
Эффективный препарат, только вкус мне не нравится(
26.09.2018
да, это дело очень индивидуальное, понимаю Вас
20.10.2018
Надо купить, вот горло опять болит
24.10.2018
не болейте, поправляйтесь скорее !)