Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 20:32

Рада приветствовать вас на своей страничке! Надеюсь, что отзыв придется вам по душе, и подчеркнете для себя что-то полезное))

Итак, начнем...

В отзыве про основу под макияж я обещала вам рассказать про Стик, который идеально маскирует недостатки кожи.

Еще летом я ходила по косметическим магазинам в поисках маскирующего средства для кожи, которое подходит именно мне. И вот, зайдя в Иль Де Ботэ, я подошла к стенду с косметикой марки MaxFactor. На глаза мне попался флакончик с надписью PAN STIK. Я решила попробовать его на коже и была просто поражена! Он замаскировал все поры и неровности на лице, а главное - не оставил жирного или тяжелого следа! Решила: "беру!"

Мало того, что я нашла то, что искала, так еще на кассе милая девушка предложила мне заполнить Student Card, которая дает, вроде, 25% скидку. Теперь я могу там покупать любимые средства по приятной цене.

Внешний вид
Оттенок светлый, так как и кожа у меня светлая.
Оттенок
А вот главная и, пожалуй, единственная проблема данного продукта - механизм выкручивания! Он выкручивается, а обратно не закручивается Sad Возможно, это брак, и у других все в порядке, но меня это крайне не устраивает! Только за это -1 звезда.
Изнутри

Далее расскажу подробнее о "плюсах" и "минусах".

Плюсы: пока что единственное самое лучшее точечное маскирующее средство для меня! Стойкий, легко наносится, растушевывается и лежит на коже. Достаточно экономичен в использовании. Удобно носить в сумочке.

Минусы: как я уже сказала, механизм!

Характеристики:

Оттенок - 25 (FAIR/СВЕТЛЫЙ)

Объем - 9г

Цена - 400 руб так пишут в отзывах...а я честно уже не помню, т.к. покупала летом Sad

Производство - Ирландия

Вывод: Мой любимчик среди маскирующих средств для кожи!!! Буду рада увидеть так же и ваше мнение в комментариях)))

До скорых встреч!

--------------------------------

P.S. Так же советую прочитать отзывы:

Достоинства
  • Идеально маскирует крупные несовершенства кожи
  • Ложится ровно и без ухабов
  • На лице смотрится естественно
  • Отлично маскирует
  • Очень экономичный
  • Плотный
  • Приятная нежная текстура
  • Стойкий
  • Удобно носить с собой
  • Хорошо маскирует круги и красноту под глазами
Недостатки
  • Механизм закручивания
Nastyaaaa_gрекомендует
22.11.2015
Наслышана об этом карандаше, все никак руки не дойдут купить)
22.11.2015
Попробуй Wink Думаю, не пожалеешь!