Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 13:32

Пришла осень и мои "друзья" корректоры начали себя плохо вести и этот от Вивьен Сабо

и в том числе Буржуа.

Поэтому при первой возможности я пошла в косметический магазин на поиске корректора (жирного).

Сейчас, ассортимент стал заметно хуже в магазинах и основные торговые марки представляют по 1-2 вида корректоров/консилеров. Я давно присматривала эту тональную основу Pan Stik и решила наконец попробовать (хотя, назвать тональной основой я его не могу, для меня это корректор в первую очередь).

Мои впечатления:

• Удобный стик, благодаря такой формы, ты можешь точно контролировать необходимое количество крема.
  • Приятный аромат (мне пахнет корицей).
  • Плотное покрытие, но в связи с этим необходимо тщательно растушевывать, чтобы не было четких границ. Кстати, с пудрой у меня он не подружился (рассыпчатая Севентин и компактная Буржуа).
    растушевала
  • Большой объем.
  • Стойкость крема.

Тональная основа Pan Stik - самый удобный способ поправить макияж. Кремовая текстура, мягкая в нанесении, дарит коже свежий вид.

Преимущества Pan Stik

• Плотное покрытие без проблем.
  • Удобный аппликатор-карандаш для быстрого нанесения.
  • Помогает скрыть пигментные пятна, родинки или покраснения.
  • Сглаживает морщинки.
  • Идеально, чтобы поправить макияж на ходу.

Советы от производителя по нанесению:

• Подбирай тональную основу, нанося небольшое количество на линию челюсти
  • Можно наносить на все лицо или только скрывать локальные недостатки
  • Всегда наноси тональную основу при ярком дневном свете, чтобы добиться равномерного покрытия
  • Наноси пальцами, чтобы Pan Stick согрелся и его текстура стала мягче

Итог: для начала я хочу полностью использовать этот тюбик крема, он большой и мне кажется хватит его надолго (год точно), поэтому сказать точно куплю я еще или нет - не могу.

Наношу я его 2 способами - кистью и пальцем. После кисти все равно приходится его дополнительно растушевывать, т.к. слишком плотное покрытие. Наношу только на недостатки кожи, под глаза не использую, он будет сушить кожу и забиваться в мимические морщинки.

При свете солнца его заметно, поэтому днем я стараюсь его не использовать.

Поры за время использования не забил, смывается достаточно легко: 1) мицеллярной водой или 2) гелем от La roche posay/

Неудобство у меня пока одно: недостаточно плотно закрывается колпачок, но это не критично.

Рекомендую его.

Цена: 209 грн, со скидкой 159 грн

Достоинства
  • На лице смотрится естественно
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично маскирует
  • Очень экономичный
  • Плотный
  • Приятная нежная текстура
  • Стойкий
  • Удобно носить с собой
Недостатки
  • Забивает поры
  • Забивается в морщинки
  • Подчеркивает шелушения
  • Слабая крышка
Anilinрекомендует
26.10.2015
Слишком плотное покрытие меня бы не устроило, но к Max Factor я отношусь положительно, так что, наверное, приобрела бы этот карандаш. Smile
29.10.2015
lena_orlovva, это удачная у меня покупка. Маскирует всё, но сейчас я его наношу кистью и долго тушую, получается плотное покрытие, но незаметное.
Однозначно, рекомендую
24.11.2015
Всегда хотела попробовать тональное средство в стике, пожалуй возьму его, так как с маркой макс фактор у меня всегда складывались хорошие отношения:)