Опубликовано 28 Июль, 2021 - 17:26

Всем добрый день!
Сегодня я хочу поделится с вами своим впечатлением о крем геле для лица «Effaclar duo» с которого у меня и началось знакомство с данным брендом.

Расскажу немного о своей коже: у меня комбинированная кожа, с периодическими высыпаниями в зоне подбородка, весках и на лбу. К сожалению моя кожа очень медленно заживает, и каждый прыщик оставляет красные пятна на долго, мне это доставляем дискомфорт. Я решила начать бороться с высыпаниями и постаралась создать уход для моей кожи более качественный.

Теперь перейдём собственно к самому продукту.

Производитель обещает:

Эффект от использования: Препятствует повторному образованию несовершенств. Мгновенно увлажняет и надолго матирует кожу. Через 12 часов сокращает несовершенства и вызванные ими покраснения. Через 8 дней заметно сокращает количество несовершенств. Снижает выработку кожного сала.

Эффект обещанный производителем я начала замечать после нескольких дней использования, когда высыпания стали заметно быстро заживать. Самое важное не забывать наносить крем, как советует производитель: утром и вечером на очищенную кожу!

Плюсы:

1. Легко использовать. Крем находится в тюбике из которого очень удобно выдавливать необходимое количество средства.

2. Экономичен. Я наношу крем ни на все лицо, а только на проблемные зоны. Мне его хватает на долгое время.

3. Хорошо впитывается и не оставляет следов. Имеет легкую и нежную текстуру.

4. Дизайн. Лаконичный и лёгкий.

5. Самый главный плюс! Крем мне помог справляться с недоставками и несовершенствами кожи. С ним моя кожа действительно стала чище и равнее.

6.Запах: не имеет аромата.

Я читала отзывы других девочек и не у всех такое хорошее впечатление, разумеется нет идеальных , универсальных средств которые подойдут любой кожи . К тому у всех разные причины , взывающие проблемы с кожей . Поэтому описанное выше является лишь моим субъективным мнением.

Покупала крем на озон. Стоимость: со скидкой 980 рублей .

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Легкая текстура
  • Матирует кожу
  • Нейтральный запах
Vulpes_oks97рекомендует