Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 13:34

1100-1400

В наше время очень распространены патчи для глаз.

У меня часто бывает проблема как отечность под глазами и синяки от недосыпания, увы проблема многих, в современном ритме жизни, когда хочется успеть все...

И вот я как то задумалась о приобретении патчей, так как о них ходит много отзывов по интернету.

Главной проблемой стало какие выбрать и где купить!?

Прошерстив интернет, я наткнулась на данные патчи. По описанию именно то что мне нужно. Приобрести решила на официальном сайте естественно. Разница по стоимости с другими ресурсами минимальна, но за то 100% оригинал, чем заплатить за подделку.

И так получила и начала изучать использование и результат.

Как они выглядят.

Красивая коробочка с чётким рисунком, буквами и со всей необходимой информацией и кодами.

Коробочка плотно закрыта, есть ложечка для использования патчей! Внимание! Патчи достаём только ложечкой и ни в коем случае не лезем в баночку руками!!

Пахнут они безумно приятно, жидкости достаточно.

Проверку они у меня прошли и поездкой в отпуск в самолёте в кормане рюкзака и даже падала коробочка, как видите, все отлично с ними.

Как ими пользоваться.

Я пользуюсь утром, собираясь на работу. Очищаю лицо и прикладываю патчи. И начинаю собираться. Держу их минут 15-20, дольше не имеет смысла.

Достаете патчи, дайте им немного стечь, так как иначе будут сильно с ползать.

При их использовании и ощущаю небольшое жжение, очень круто, говорит что они работают(для скептиков, нет у меня нет покраснений, аллергии и прочего на них), после снятия чувствуется холодок, у меня на протяжении минут 40 примерно.

После снятия значительно становятся невидимый синяки и уходит отёк под глазами.

Касательно уменьшения морщинок, честно для меня это вообще не был главный выбор, так как в 28 ну не особо они есть и я на это просто не обращала внимание.

Но лишнюю жидкость, которая остаётся на пальчиках после нанесения патчей вытираю на носогубные складки.

Использовала их и в отпуске, особенно когда приходилось вставать в 5 утра!

Срок годности патчей 60 дней после вскрытия, поэтому ими необходимо пользоваться, а не жалеть.

Я рада, что не ошиблась с выбором, но обязательно попробую и другие этой фирмы.

К сожалению нет фото до и после, просто не успеваю сделать.

Надеюсь мой отзыв полезен вам.

Достоинства
  • Заметно освежают взгляд
  • Зона под глазами сияет
  • Красивый цвет
  • Не вызывают аллергии, покраснений
  • Снимают припухлость
  • Убирают отечность
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Уменьшают темные круги
  • Хорошая форма
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • В первые минуты могут сползать
Frescaрекомендует