Опубликовано 17 Июль, 2019 - 15:07

неделя или более
    604 руб / 94шт.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пока я не стал папой, раньше мало задумывался о покупке подгузников и прочих необходимых вещей для новорожденных. От друзей и знакомых слышал, что подгузники - это один из самых частых расходников новоиспеченных родителей. И стоимость такого расходника колеблется в среднем около тысячи рублей в неделю, что весьма ощутимо для молодой семьи.

Чуть меньше месяца назад и я наконец стал родителем, неожиданно для себя очень переживающим папой. Когда готовился к рождению сыночка, то заранее стал изучать марки подгузников, прочитал кучу статей и отзывов, посидел на форумах мамочек ))

Получив море информации, не особо пока понятной, решил, что будем пробовать фирму Pampers.

Первая наша большая упаковка подгузников была Pampers Premium Care 72шт. Хоть и получается отзыв в отзыве, но всё же (очень коротко) - хорошие подгузники, устроило всё, кроме цены, хотелось-бы чуть дешевле.

И вот вторая наша большая упаковка подгузников Pampers New Baby Dry 94шт. Решил их купить, т.к. бренд уже проверен, порадовал и можно пробовать продукцию Pampers дальше, но уже более дешевого формата.

У жены были опасения по поводу того, что New Baby Dry более тонкие и не будут достаточно впитывать. Но, к приятному удивлению, подгузники показали себя с хорошей стороны. Они более тонкие, легкие, замечательно впитывают. Также переживали, что будут опрелости и раздражение, но ничего подобного не произошло. Они очень мягкие и пропускают воздух, кожа нашего сыночка дышит. Главное - он ими доволен и это нас радует ))

И вот что получается: если заранее задумываться о покупке подгузников и следить за акциями в магазинах, то можно неплохо сэкономить в пользу семейного бюджета. Один подгузник обходится всего в 6,5-7 рублей, против предыдущих 10 рублей. Кажется мелочью, но в результате накапливается небольшая сумма - можно купить что-то еще для ребенка.

Pampers New Baby Dry - хорошие подгузники, по доступной цене - Рекомендую!

Достоинства
  • +не протекают
  • Впитывают влагу
  • Дышащие
  • Многоразовые застежки
  • Мягкие
  • Мягкие и эластичные
  • Не протекают
  • Пропускают воздух, дышат
  • Тонкие
  • Хорошие резинки
  • Цена
Недостатки
  • А нет их!!! недостатков
Дмитрий Тимохинрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.07.2019
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Мы рады, что подгузники подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача.
Товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему сыночку!