Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 23:17

Наше знакомство с Памперсами Премиум Кеа началось еще в роддоме: ребенок родился меньше 3 кг, а оказалось, что почти у всех брендов размер NB (newborn) до 5 кг все таки рассчитаны на ближе к 4-5 кг, поэтому заранее взятые в роддом подгузники других брендов нам оказались ой как велики..

Путем проб выяснилось, что для мелких детей весом до 3.5 кг не так уж много производителей предлагают подходящие размерные модели кроме Памперсов (отмечу для тех у кого встал вопрос покупки подгузников, то более менее на мелких сидят мои фавориты Хаггиссы Элит софт, и у них тоже есть нулевка, а у всех остальных в основном "азиатских подгузников" которые попадались размер NB оказался очень большой для нас, что некоторые аж спадали (например Кокоро, вообще у которых по мне странная и непонятная выкройка несмотря на приятные материалы).

Итак, в размере с которым началось наше знакомство 0вка подгузники почти не проходят не по каким акциям и средняя стоимость пачки "внимание! " в 30 штук, то есть маленькая пачка обходится около 600рублей, минимум видела в детском мире примерно за 480рублей, но все равно цена около 20 рублей за подгузник оочень дорого.

Последующие же размеры очень часто продаются по акциям за большую пачку от 600 руб до 1000 и выше.

На первый взгляд упаковка достаточно приятная светло бирюзовых/мятных тонов из плотного материала с фото улыбающихся и довольных младенцев примерно соответствующего среднему размеру возраста и навыков (лежащих, стоящих на животе, сидящих и т. п.).

Упаковка

Сам подгузник тоже на ощупь мягкий и приятно глазам оформленный, например в той же большой пачке из 62 штук размера 3ка, получилось 6 немного отличающихся дизайнов с животными, сердечками и деревьями. Опять таки, дизайн подходит и для мальчиков и для девочек и не будет просвечивать сквозь тонкую и светлую одежду.

Дизайн (вид спереди)
Дизайн (вид сзади)

У этих полгузов есть одно огромное НО для меня, вся продукция Памперсов которая мне попадалась (например, пользовались салфетками еще в роддоме) обладает очень сильным запахом, видимо каких- то отдушек, запах не натуральный ближе к пудровому и "медицинскому".

Внутренняя часть подгузника выполнена мягкой сеточкой и это хорошо, что немаловажно для меня при выборе подгузника. Впитывают очень хорошо и не подтекают.

Выкройка хорошая - удачно сидит на фигуре ребенка, соответствует размеру, не маломерит и не большемерит.

И тут появляется самое неприятное "но": у ребенка от него периодически появляются красные (как бы влажные) пятна на попе. И, читая отзывы при выборе подгузников, я понимаю, что это очень даже не редкость, и многие отказались от подгузов бренда по этой причине.

Липучка крепкая, и здесь прявляется еще одно "но", но из-за ее формы зигзага ей можно поцарапаться, особенно касается нежной кожи новорожденного.

Липучка и внутренний слой

Подгузники нами заменяются очень часто из за своей брезгливости, "как енто дитятко в мокром" даже при небольшом "пописе" и в течение дня в основном чередую несколько брендов, поэтому Памперсы, по моему мнению, при желании можно бы использовать, если прям они уже куплены/подарены в большом объеме, но недолго, например при кормлении, или как пожарный чтоб валялся в сумке, для "добежать в чистом до дома", или впкремешку с другими для разнообразия, для постоянного же ношения без чередования с другими не рекомендую.

Я в них нашла несколько плюсов: 1й, цена по акциям, последний раз в Пятерочке брала меньше чем за 600 руб 62 штуки 3ку размер, что очень дешево для этого размера за раскрученный бренд. 2й соответствие заявленным размерам и приятный дизайн, 3й они настолько раскручены, что доступны везде в магазинах, и до сих подгузники всех фирм называют "памперс".

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хороший покрой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет резиночки на спинке
  • Пахнут химикатами
  • Раздражение
  • Специфический запах
  • Странно пахнут
Любовь-Владимировнане рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
09.11.2020
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины такой реакции. Если Вы связываете это с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Здоровье деток – наш главный приоритет. Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена.

Вы могли столкнуться с остаточным запахом производства, так как подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!