Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 23:02

неделя или более

После Pampers New baby-dry, которые сильно разочаровали, по списку перешли на Pampers Premium care, тоже 3-6кг. Внешне они даже выше. Нет резиночки сзади на спинке, внутреннее покрытие "гладкое", просвечивает голубой узор "в ромбик". Есть индикатор наполняемости.

Среди всех подгузов №2 (3-6кг) эти выше всех, предположу, что до 7кг можно надевать. Но мы остановились на 6,5кг, т.к.резиночки чуть-чуть стали оставлять следы.

Не протекают, даже за 6ч. Не мокрые. Да, есть немного влажность, если использовать 6ч :), но также как Либеро ньюборн №1 или №2, и Хаггис Элит Софт. Терпимо, если это можно так сказать за ребенка. И не сравнить с влажны\остью в подгузениках Памперс нев-бэби-драй, Хаггис классик, BabyGo/

Тоже тоненькие, только потолще New baby-dry, и также отвисают после многих "пописов" ребенка.

Меньше запаха, "покаки" тоже не впитывают. Хотя это с оговоркой: впитывают "покаки", но очень маааало. В гель просачивается немного жидкости из "покаков", но основная масса наверху остается. У Мэррисов, например, кажется, что и масса просачивается 😊 действительно только кажется, потому что в Мэррисах активно жидкость из "покаков" уходит, и сама масса "покака" сильно уменьшается в размерах.

После негативного опыта с New baby-dry мне очень захотелось раздербанить подгузник Premium care. Что ж там такое , отличающее их, не пускающее "сикуны" наружу.

Вскрытие показало 😉 что строение очень похоже 😊 Все таки близкородственные виды :)

Под верхним нетканым материалом расположен слой другого нетканого материала. с узором "в ромбик", снизу которого "приклеена" вата (вату сложно приклеить, но говорю так, потому что она снимается вместе с "ромбиками"). Далее идет "мешочек" из того же нетканого материала, наполненный гелем. Под мешочком - тонкая слой белого полиэтилена (как в прокладках 😊 и завершает снова слой нетканого материала с рисунком, который все мы и видим в первую очередь, беря подгузник в руки.

Мешочек с гелем впитывает много влаги, достаточно быстро : под струей воды начинает увеличиваться медленно но сразу. Гель даже есть на спинке в резиночке! Набухшего геля много! И именно от того, что гель не смешан с ватой, как в Хаггис или Либеро, если помять рукой использованный подгузник, почувствуется набухший крупинчатый гель.

Итог: Pampers Premium care схожи с Хаггис элит софт и либеро, разве что внутренний слой не пупырышками, а гладкий. И снова плюс для САДОВОДОВ, не надо покупать гидрогель 😊 бери подгузник 😊 ну да, придется немного запах потерпеть, но если сразу на участке закопать, ничего страшного не случится :)

На последнем фото мешочек с гидрогелем, полежавший в воде несколько часов. Он по максимуму набрал воды, даже немного отжимается. Уже попробовала семена проращивать в таком геле,и к рассаде подкладывать (сначала землю, потом слой геля, потом семена и присыпать снова землей), действует. забыла полить 3 дня, не повяли всходы.
Почитайте отзыв мой про Памперс sleep & play, тоже много интересных фото.

Достоинства
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Хорошо впитывают
dusjnрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
13.07.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за чудесный отзыв!
Хотим предложить Вам попробовать новые Pampers Premium Care с воздушными каналами – они помогут окружить Вашего малыша идеальным комфортом и защитой. Воздушные каналы позволяют воздуху свободно проникать внутрь подгузника, обеспечивая сухость кожи малыша до 12 часов! Будем рады, если потом, Вы расскажете нам о своем опыте использования нашей новинки 😊
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!