Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 16:21

Ещё до родов стала активно запасаться товарами к рождению, в том числе и подгузниками. Выбор пал на марку pampers. Позже почитав отзывы из всей линейки выбрала подгузники премиального сегмента - premium care. В данной модели есть вырез для пупочка. Мы же мамочки хотим покупать своему ребенку самое лучшее, так ведь?

Начали мы с 1, она рассчитана на малышей от 2 до 5 кг. На 2 перешли с 4,5 кг. Производитель заявляет, что переходить на следующий размер лучше заранее. Размер 2 рассчитан от 4 до 8 кг. Размер 3 от 6 до 10 кг.
Троечки носим с 5,5 кг. На малыша они сели как влитые, хотя данный размер для малышей с весом 6 кг.
Так выглядит подгузник:

Спереди:
Липучки.
Аппликация и рисунок (всего 3 варианта)
Индикатор влаги.

Сзади:
Аппликация
Продолжение индикатора влаги.

Вид сзади

Внутренняя часть подгузника выполнена из сетки. Между внешний частью и сеткой находится впитывающий абсорбент, располагается он по большей части подгузника. Впитывает хорошо.

Синий цвет индикатора показывает наполненность подгузника

Если менять своевременно, то кожа малыша останется сухой и на ней не появится опрелостей.

Липучки держат отлично, при активном бодрствовании не расстегиваются.

Двойные мягкие бортики защищают от протечек.

Памперс готов к утилизации

Подгузники не вызвали аллергию и пока нас полностью устраивают.

Достоинства
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
  • Пахнут химикатами
  • Специфический запах
Margo_mirandaрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
25.10.2021
Маргарита, добрый день!
Благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!