Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 10:28

Здравствуйте, дорогие читатели сайта [ссылка].

Я молодая мама 2-х месячного малыша, хотела бы поделиться с Вами отзывом о подгузниках Pampers premium care. Последние 2 месяца беременности я только и делала что изучала все подгузники, которые можно встретить на Масс-маркете. Проделав свой личный мониторинг, мы с мужем поехали в ближайший детский магазин и купили одну большую и одну маленькую упаковку Pampers premium care. Маленькую упаковку я взяла с собой в роддом и её было достаточно, так как нас выписали уже на 4 день.

Начну свой отзыв ?

Как было сказано выше - с Pampers premium care попка моего сыночка познакомилась ещё в роддоме, в первые минуты после появления на свет. И мы остались довольны. Мягкие, нежные, с очень красивым дизайном. Скажу по секрету, мне хотелось их самой надеть на себя в первые несколько дней после родов и чувствовать защищённой. ??? Кстати , хочу отметить, что мои соседки по палате тоже остановили свой выбор на данных подгузниках!

В день выписки из роддома друзья и родственник пришли с подарками и конечно все принесли подгузоны ? Так мы и познакомились с подгузниками других фирм. Японские Merries после первого использования у нас протекли, а Libero мне совершенно не понравились ни качеством, ни запахом химии.

Pampers premium care- это наши доспехи от детской неожиданности! В них мой сыночек чувствует себя комфортно. Кстати , хотелось бы отметить что мы ни разу ещё не пользовались присыпкам и кремами, так как подгузники Pampers premium care очень нежные , мягкие и дышащие и лишние затраты на косметические средства не нужны!

Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен ?здоровья Вам и Вашим малышам❤️

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
19.06.2018
Здравствуйте!
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!