Опубликовано 6 Май, 2020 - 17:16
✖️Pampers Premium Care - отзыв от недовольного потребителя. ✖️Самый популярный бренд и такое плохое качество?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1500 рублей
Достоинства
- Мягкие
- Не вызвали аллергию
- Нежные
Недостатки
- Влажная кожа
- Дорогие
- Качество не соответствует цене
- Не плотно прилегают по спинке
- Плохо впитывают
Лиса_Патрикеевна16не рекомендует
Если натирают - может попробовать размер побольше?
А насчет цены - если умудряться, то вообще можно никогда не покупать их в полную цену. Мы никогда памперсы не покупали за полную стоимость
Данная марка мне тоже не понравилась, мокрые очень сильно становятся! А запах после дел вообще тошнотворный!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers Premium Care оказался неудачным.
В случае ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также убедитесь, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно, и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Правильно подобранный размер подгузника должен также помочь избежать следов на коже малыша.
Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Это обусловлено тем, что животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.
Как Вы верно заметили, у подгузников есть характерный запах. По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в каждом подгузнике в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился. Если запах не становится менее выраженным и усиливается по мере наполнения подгузника, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Мы сначала покупали Pampers New Baby Dry 1 для сына (1 месяц), были удобные подгузники, не протекали, попа не краснела, а потом, когда не было наших подгузников, взяли Pampers Premium Care. 72 штуки, только начали использовать, а столько мучений! Сын весь мокрый, попа начала краснеть, подгузник какой-то как на вырост ему, хотя весит он 4 кг, все остается у него на заднице. А так расхваливали... Зато урвали шапочку и носочки в подарок))