Опубликовано 6 Май, 2020 - 17:16

Приветствую!

Покупка памперсов всегда дело ответственное. Я не беру на постоянной основе одну и ту же марку, выделила для себя наиболее подходящие, и меняю их периодически. Пару недель назад увидела в детском мире по акции Pampers Premium Care и решила их купить, давно ими не пользовались, крайний раз брали размер 1, а сейчас у нас уже 4. Подгузники взяла по случайности, вообще мы уже давненько носим трусики, но обнаружила я это поздно, уже было не поменять пачку. Теперь с боем одеваем подгузники (если вы понимаете о чём я?). Итак, что я хочу сказать об этих подгузах...

Pampers Premium Care отзыв

✖️ Цена 1500 за 54 шт (обычно я ТРУСИКИ беру дешевле).

Я считаю, что цена слишком завышена для данного качества.

✖️ Купила в магазине «Детский мир».

Pampers Premium Care отзыв

✖️ Упаковка приятная глазу, всё в тонах Pampers. Производитель заявляет, что это подгузники номер 1, что они рекомендованы российскими педиатрами и выпытывают до 12 часов ну-ну.

Pampers Premium Care отзыв

✖️ Так же на упаковке указан целый ряд преимуществ, первое, что мы видим, это пёрышко, обозначающее, что памперс «мягкий как пух». С этим поспорить не могу, подгузы действительно мягкие и приятные к телу, как внутри, так и снаружи.

Pampers Premium Care отзыв

✖️ Следующее преимущество- это воздушные каналы. В мокром памперсе что-то, да просматривается, поэтому здесь тоже соглашусь.

Pampers Premium Care отзыв

✖️ Далее индикатор влаги. Жёлтая полосочка на подгузах, которая, при намокании, становится синей, присутствует. И это очень удобно. Я как-то брала трусики без индикатора и даже немного растерялась. Здесь тоже плюс.

Pampers Premium Care отзыв

✖️ Следующее преимущество - уникальный верхний слой. Здесь ничего такого уникального я не нашла. Да, приятные, мягкие, но этой ценовой категории все памперсы такие. А при намокании Pampers становятся хуже остальных, полностью промокают от и до. И это я не говорю о ночи, это за пару-тройку часов они такими становятся.

Pampers Premium Care отзыв

✖️ Но производитель заявляет, что эти подгузники справятся с ночным снов, ведь они впитывают до 12 часов, так указано на пачке. Это враки, не верьте. Ниже я покажу памперс после ночи, здесь провал полный.

✖️ Размер 4 рассчитан на детей от 9 до 14 кг. Здесь всё совпадает, хотя, с уверенностью не могу сказать, что они будут хорошо сидеть на малыше 14 кг.

А теперь взглянем на сами подгузники...

✖️ Как и указано на пачке, они действительно мягкие, на каждом памперсе разные неброские рисунки, дизайн, как и сам памперс (сухой) достаточно приятный.

Pampers Premium Care отзыв
С самого верха передней стороны и до, чуть ли, не конца задней расположен индикатор влаги.
Pampers Premium Care отзыв
Резинки сзади нет, за счёт чего подгузник не плотно прилегает к спинке малыша.
Pampers Premium Care отзыв

✖️ Но есть такой, вроде как, кармашек. Он предназначен, чтобы каки не вытекали на спинку ребёнка (но если в памперсе много как, то их не остановит никакой кармашек?)

Pampers Premium Care отзыв

✖️Липучки здесь достаточно надёжные, держатся хорошо, тянутся тоже хорошо. Сами по себе липучки не мягкие, поэтому надо их лепить так, чтобы они не соприкасались с кожей малыша, а то натрут и будет раздражение.

Pampers Premium Care отзыв

✖️Внутри подгузник напоминает большинство других памперсов, ничего особо отличительного здесь нет. Мягко, нежно, приятно. По бокам бортики от протекания, всё как положено.

А теперь о подгузниках в действии...

✖️ Как я уже сказала, памперсы быстро наполняются и становятся мокрыми. Причём, мокрыми, как внутри, так и снаружи. Этот факт оооочень огорчает, потому что стоит данная марка достаточно дорого, а качество оставляет желать лучшего.

Pampers Premium Care отзыв
✖️ За ночь подгузник наполняется полностью, И всё мокрое - подгуз мокрый, ребёнок мокрый. Есть памперсы, которые прекрасно справляются с ночной нагрузкой, а эти испытание не прошли, хотя это тоже очень важный момент, потому что мой ребёнок спит всю ночь.

Pampers Premium Care отзыв
✖️ Снаружи подгузники становятся противными и мокрыми, за ночь то понятно, обидно, что и при частой смене подгузов та же песня. У всех линеек Pampers такие проблемы. Проверено.

✖️ Чуть не забыла о запахе! Подгузы имеют приятный аромат, меня он не раздражает, даже наоборот, запах здесь мне нравится. Но у сухих памперсов! У мокрых нет, разумеется.

Подводя итог...

Хочу сказать, что никогда больше не куплю памперсы фирмы Pampers. Слишком много они хотят за свою продукцию. Из плюсов могу выделить только индикатор влаги, мягкость памперсов, запах (но он на любителя). И да, у нас они ни разу не протекли. Более плюсов для себя я не нашла. Минусы - памперсы быстро наполняются и становятся мокрыми, мокрым становится и ребёнок, на ночь не котируются вообще, резиночки-бортики натирают, где складочки у малыша. Рублей за 800 такую пачку может и купила бы, но никак не за 1500. Не советую?

Всем спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!

Достоинства
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Нежные
Недостатки
  • Влажная кожа
  • Дорогие
  • Качество не соответствует цене
  • Не плотно прилегают по спинке
  • Плохо впитывают
Лиса_Патрикеевна16не рекомендует
Читать все отзывы 2092
06.05.2020
Если натирают - может попробовать размер побольше?
А насчет цены - если умудряться, то вообще можно никогда не покупать их в полную цену. Мы никогда памперсы не покупали за полную стоимость
06.05.2020
Данная марка мне тоже не понравилась, мокрые очень сильно становятся! А запах после дел вообще тошнотворный!
Официальный представитель Pampers_expert
05.06.2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers Premium Care оказался неудачным.

В случае ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также убедитесь, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно, и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].

Правильно подобранный размер подгузника должен также помочь избежать следов на коже малыша.

Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Это обусловлено тем, что животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.

Как Вы верно заметили, у подгузников есть характерный запах. По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в каждом подгузнике в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился. Если запах не становится менее выраженным и усиливается по мере наполнения подгузника, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
09.06.2020
Мы сначала покупали Pampers New Baby Dry 1 для сына (1 месяц), были удобные подгузники, не протекали, попа не краснела, а потом, когда не было наших подгузников, взяли Pampers Premium Care. 72 штуки, только начали использовать, а столько мучений! Сын весь мокрый, попа начала краснеть, подгузник какой-то как на вырост ему, хотя весит он 4 кг, все остается у него на заднице. А так расхваливали... Зато урвали шапочку и носочки в подарок))