Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 16:08

неделя или более
    899 рублей за 66 штук

Одним из главных вопросов, который появляется после рождения ребёнка становится выбор подгузника. И если сначала это не так критично, потому что писает ребёнок очень мало, то с каждым месяцем объем мочи увеличивается, а это значит, что защита должна быть капитальной. Сразу скажу, что самое главное для меня - это здоровье малыша, а цена не имеет значения. Так вот Памперс не относится к бюджетной категории, если только не брать их по скидке, поэтому при такой стоимости хочется действительно премиального качества, раз они об этом заявляют.

Общая информация:

Где купить: Пожалуй, с этим не возникнет проблем даже в маленьких городах. Pampers есть везде.

Цена: Варьирует в зависимости от скидок. Мне посчастливилось купить пачку в 66 штук за 899 рублей в "Магнит Косметик".

Производитель: Procter & Gamble

₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪

Оформление пачки милое, но довольно стандартное - это пастельная бирюзовая упаковка с младенцем.

Есть удобная ручка для транспортировки пачки и специальные надрезы для облегчения открытия.

Pampers Premium Care

По бокам очень много всякой информации, в том числе и как подобрать размер в зависимости от веса.

Аромат. Над этим параметром хочется остановиться поподробнее. Раньше линейка Premium Care была с отдушкой и многим это не нравилось. Мы успели попользоваться старой линейкой-нулевкой и да, такой запах у подгузников я считаю неприемлемым. Видимо, прочитав отзывы большинства покупателей производитель решил исправить ситуацию и теперь Премиальные Памперсы без ароматизатора. Якобы. Да и действительно, когда нюхаешь новый подгузник ничего не чувствуешь, но стоит ребёнку пописать, то даже через одежду идёт химический запах какой-то аскорбиновой кислоты вперемешку с ацетоном и он очень сильный. Полагаю так пахнет впитывающий гель и мне это совсем не нравится.

Качество материала сначала показалось мне грубоватым, но по истечению времени я поняла, что он ведёт себя довольно достойно, хорошо впитывает и сначала не оставлял раздражения после использования.

Pampers Premium Care

Впитывающего материала внутри подгузника довольно много и он равномерно распределен.

Никаких протечек ни мочи, ни жидкого стула у нас не случалось. Также Памперсы отлично выдерживают большой объем выделений, это проверено неоднократно :подгузник сухой и внутри, и снаружи. Не комкается между ножек, даже если он полный, но гель превращается в однородную тяжеленную массу, которая определённо мешает ребёнку и он не начинает сучить ножками.

Посадка Памперса очень удачная: садится на ребёнка как надо, удобно и быстро, нет никаких лишних элементов, всё хорошо расправляется.

Pampers Premium Care

Пожалуй, одна из самых лучших моделей подгузника.

К резиночкам тоже абсолютно нет никаких претензий: они и мягкие, не натирают ножки и очень хорошо держатся.

Pampers Premium Care

Липучки понравились, можно использовать несколько раз, очень крепкие.

Есть полоса, куда именно нужно крепить её .

Pampers Premium Care

Внешний вид подгузника мне также нравится: производитель постарался скрасить "мамские" будни и сделал спереди разные картинки животных, хотя я это заметила только через неделю 😊

Pampers Premium Care

Материал белый, крашеные цвета очень позитивные, мне симпатизируют.

Pampers Premium Care

Ещё есть индикатор наполнения, который идёт по центру подгузника и когда малыш пописает он меняет цвет с жёлтого на темно - зелёный, для меня это не особо актуально ,так как ночью подгузник я всегда меняю и он стабильно полный, не понимаю как можно оставлять его если ребёнок просыпается кушать.

₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪

Так почему же я не рекомендую эти подгузники и чем они мне так не понравились?

Пару дней, кроме странного запаха, меня более чем все устраивало и я даже готовила на эти подгузники положительный отзыв Но спустя некоторое время стала замечать, что перианальная область и вход во влагалище (простите за подробности) красного цвета, а также появился странный и неприятный запах от кожи промежности. После я стала замечать, что после ночи, проведённой в pampers, дочка начинает очень часто писать, судя по всему из-за этого раздражения. Спасает только отказ от этих подгузников и цинковая мазь. Проверяла, кстати, эту ситуацию дважды. Точно реакция на Premium Care.

Я просто поражаюсь, как такие известные и крупные марки могут производить такое?! Сначала мне не повезло с Хагисами, теперь с Памперсами. Из делают подгузники, если дети так мучаются, ведь не у меня одной ребёнок так отреагировал на них...Очень грустно И обидно за потраченные деньги и подпорченное здоровье моей малышки.

ИТОГ: однозначно не рекомендую эти подгузники. Да, для кого-то они может и лучшие, но точно не для нас.

​​​​​​

Спасибо за внимание и пусть Ваши дети будут здоровыми!

Достоинства
  • Не протекают
  • Никакого геля на попе
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хороший покрой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Вызвали аллергию у ребенка
  • Раздражение
  • Специфический запах
  • Странно пахнут
helianth_usне рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
04.03.2021
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!

Мы сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers Premium Care оказался неудачным.
Здоровье деток – наш главный приоритет. Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена. При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!

Вы могли столкнуться с остаточным запахом производства, так как подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах не становится менее выраженным или усиливается по мере наполнения подгузников, пожалуйста, тоже сообщите об этом в Службу Потребителей P&G.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!