Здравствуйте! Сегодня речь пойдет o pampers premium cape. Мы использовали 2 больших упаковки 1 и 2 размера, т.е протестировали достаточно хорошо) Покупала я их в магнит косметик с хорошей скидкой (ну тут все как я люблю, скидки - наше все)))
Первое впечатление - едкий, ядреный химический запах - я была в шоке, и начала бояться за попку моей дочули. Но в инстаграмм, попалась реклама, под которой мамочки так же критиковали запах пропитки памперса и производители посоветовали вынуть все памперсы из упаковки, и аромат должен выветрится, так я и сделала, вынула, положила рядом с открытым окном и за ночь они практически потеряли свой "аромат")) он конечно все равно присутствовал, но едва уловимый.
Второе, на что упал мой взор - они большемерят, единичка была намного больше двойки хаггис элит софт, которые мы использовали в данный момент, хотя высший киллограмный порог был одинаковым.
Теперь о приятном)) памперсы мягкие на ощупь, милый, ненавязчивый рисунок, хорошие липучки, есть индикатор наполненности, никакого раздражения, покраснения у нас не было.
На спинке нет резинки, но протеканий не случалось (я всегда вовремя меняю памперс, да и в 1-2 месяца дети не так уж и много ходят в туалет))
В целом памперсы нам понравились, можно их назвать премиум, и если будет акция на данный продукт, буду рассматривать его для покупки!
Так же можете ознакомиться и с другими нашими отзывами по поводу памперсов:
Хаггис элит софт
Либеро нью борн