Опубликовано 8 Май, 2024 - 11:33

неделя или более
    1229,00

Выбор подгузников для каждой мамы то еще испытание, очень трудно найти что-то стоящее, чтобы не было протеканий и так же стоимость что бы не кусалась.

Мы уже опробовали довольно много различных фирм подгузников и продолжаем брать новые фирмы , потому что некоторые уже нам просто не подходят по размеру.

Недавно вот заказали в "ленте онлайн" , подгузники от фирмы "YokoSun"

Размером М от 5 до 10 кг , мой ребенок весит почти 9 кг

Сами подгузники имеют не яркий внешний вид и особо любоваться нечем, обычные картинки, тучки, звездочки, а так же наименование фирмы

Подгузники Yokosun

Резиночка на спинке идет немного тугая и мне показалось что она плохо поддаётся растяжке.

Во время ношения подгузников, у ребенка на спинке остается след от резинки.

Липучки фиксируются хорошо, но периодически, когда смотрю что сделал малыш, то замечаю что липучки одноразовые, если их много раз растягивать и застегивать, то они быстро потеряют свою липкость

Подгузники Yokosun

Боковые бортики меня порадовали, за время использования, никаких протечек у нас не случалось.

И по внешнему виду бортиков видно, что они защитят от любого протекания

Подгузники Yokosun

Внутренний слой мягкий , без каких либо жестких мест, ребенку очень удобно лежать в таком памперсе.

Впитываемость у памперса очень хорошая, хорошо держит мочу и жидкий стул, быстро впитывает

У меня ни разу не было с этии подгузниками ситуации, которую я замечала с другими, когда ребенок сходил жидким стулом, а он весь разлился по памперсу и при смене памперса все может вылиться наружу.

В данном случае, с такими ситуациями, при смене памперса я вижу что весь жидкий стул моментально впитывается уже в подгузник и ничего никуда не растекается .

Подгузники Yokosun

Так же есть линия помощник по наполненности памперса, с помощью нее легко определить пописал малыш или же сделал другие дела.

Отличный помощник для молодых мамочек, которые впервые сталкиваются с подгузниками.

Когда памперс пустой, то индикатор желтый, когда наполнен, то сменяется на голубой цвет.

Подгузники Yokosun

Мы носим памперсы довольно часто и днем и ночью , и день и ночь выдерживает на отлично!

Правда , когда одеваешь памперс, то у меня такое ощущение, как будто он нам уже маломерит, слезает с задней стороны, приходится подтягивать

На теле ребенка они сидят хорошо, за время ношения сами с места не сползают и ничего нигде не весит.

По итогу я остаюсь довольна покупкой этих памперсов!

От себя ставлю 5 звёзд и с удовольствием рекомендую!

Достоинства
  • Индикатор
  • Мягкость материала
  • Не вызывают опрелости
  • Не протекают
  • Отсутствие запаха
  • Ребенку комфортно в них
  • Цена
Недостатки
  • Толстый когда наполнен
Кристина2356рекомендует