Опубликовано 16 Август, 2017 - 22:12

Я долго сопротивлялась браслету Pandora, никогда не хотела быть как все , но вот в один день мне загорелось) и я решила точно, что хочу его, муж в этот же день купил мне браслет, я думала и выбирала какой???? И точно решила, что он будет с золотом))))

Я долго сопротивлялась

Дальше прошло не много времени

Ну вот 24 июля 2017 г я стала его обладательницей))) купили мы только браслет, без шармов!!!

Дальше прошло не много времени, мы с мужем поругались((( и в честь применения он купил мне , тааааааддддаааамммм шарм 30.07.2017 г , шарм тоже с золотом *признание в любви*)))) вот я ходила уже с одним шармом))) счастью моему не было предела)

и тут у меня день рождение!!!!! 15.08.17 конечно все мои близкие прекрасно понимали, что мне дарить)))) я всем облегчила поиски подарка))) коллеги дарят сертификат, мама дарит шарм союз любящих сердец , муж дарит шарм семейные корни, бабушка дарит шарм нимфа))))))) я просто в восторге) не много схожу с ума, но он мне приносит столько счастья как ни одна вещь))) пока на этом все ) обязательно отпишу дальнейшею историю моё браслета, пишу даже не для отзыва, а чтобы сохранить историю моего браслетика))))

Достоинства
  • Всегда уникальный
  • Дизайн
  • Качество
  • Красиво
  • Огромный выбор
  • Оригинальность
  • Повод для гордости
  • Приятно пролучать в подарок
  • Стильно
  • Хорошая идея для подарка
Недостатки
  • Дорого
  • Не всем доступно, поэтому часто вызывает негатив
  • Неудобный замок
Любовь1508рекомендует
21.10.2017
Из золота самые красивые шармы
13.05.2018
Полностью с Вами согласна! Достоинства и недостатки точно описаны )).Продолжаете ли вы собирать шармы ?