Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Июль, 2019 - 13:58

Нервы и внутренние переживания всегда выливались для меня во что-то нехорошее. Внешне это незаметно, поэтому мало кто верит и советы пропить ромашку или не кушать на ночь от паники и бессонницы имели место быть.

В старых отзывах я рассказывала о разных препаратах помогающих справиться с самим собой, когда ты вынужден быть бойцом, хотя напоминаешь собой протекающее корыто не способное рационально и адекватно мыслить.

Кроме хорошего в этом году, было и так же много плохого, бессоница стала как родная, а вишенкой на нервной моей жизни стала невозможность сделать пол дня то, что я делала за час - очень было заметно по работе.

Когда проблему не отследил и уже привык что ты весь день нервная, психованная невыспавшаяся белка то осознаешь насколько тебе было плохо только после действия препарата.

атаракс как принимать

✦~Средства для лечения нервной системы АТАРАКС (ATARAX)

✦~ЦЕНА 300 рублей за 25 таблеток.

✦~Место покупки аптека, доступен и всегда есть в аптеке, но только по рецепту.

Внешний вид.

Белая коробка

атаракс отзывы

Темный шрифт и немного информации.

атаракс аналоги

Легко открывается

атаракс алкоголь

Внутри находится блистер с таблетками, инструкция

атаракс без рецепта
все 25 штук сразу

атаракс интрукция

Обратная сторона

атаракс как принимать

Посмотрим внимательней и заметим что длинная белая таблетка разделена на две части.

атаракс отзывы

Это помогает без труда сломать её напополам когда целая не нужна, для меня целая - редкость ибо слишком сильное действие оказывает в таком случае.

атаракс купить

Небольшая, тонкая коробка и блестящее обиталище для таблеток без усилий помещается и в косметичке и в сумке.

✦~ИНСТРУКЦИЯ

атаракс без рецепта

Рекомендации

• для купирования тревоги, психомоторного возбуждения, чувства внутреннего напряжения, повышенной раздражительности при неврологических, психических (в т.ч. генерализованная тревога, расстройства адаптации) и соматических заболеваниях, хроническом алкоголизме; синдрома абстиненции при хроническом алкоголизме, сопровождающегося психомоторным возбуждением;
  • в качестве седативного средства в период премедикации;
  • кожный зуд (в качестве симптоматической терапии)

атаракс как принимать

Упру и себе значение вот это -

Атара́ксия (греч. αταραξία — «невозмутимость, хладнокровие, спокойствие») — душевное спокойствие, невозмутимость, безмятежность, по мнению некоторых древнегреческих философов, достигаемая мудрецом.

атаракс интрукция

Противопоказания, стоит помнить про них

беременность;
грудное кормление;
порфирия;
высокая чувствительность к составляющим препарата;
высокая чувствительность к цетиризину, производным пиперазина, а также к этилендиамину или аминофиллину.

✦~ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Что же, мне было плохо - очень и это мягко сказано. По ночам панические атаки приходили как джентльмены вовремя, любое небольшое переживания даже из-за хороших событий делало со мной какой-то кошмар.

В такой реакции привели, конечно же, другие тяжелые жизненные неурядицы, но как итог - жизнь в вечном стрессе без возможности выспаться, давящее ощущение в груди, злость и слёзы, апатия, когда не чувствуешь вкус еды.

Это не обычное понервничал, это ужасно. достигнув предела я поняла что это уже не нормально и обратилась к врачу.

Выписали атаракс и ещё кучу средств, советов.

Своё состояние я легко отслеживала как это не будет странно на раскраске. Доведенная до ручки, я не могла раскрасить одну картинку (!!!!!) Мне было тяжело и любое занятие требующее концентрации мне не удавалось. Будто тебя постоянно тыкают иглами и усидеть на месте задача непосильная.

атаракс инструкция

Сейчас чувство спокойствия внутри кажется каким-то чудом. Легкость и возможность почитать книгу, не дергаясь и подпрыгивая от каждого звука. Многие обычные вещи вернувшиеся в жизнь кажутся чем-то великолепным.

Прием таблеток прописан под меня, он индивидуален. Например, одна таблетка мне разрешена исключительно на ночь и то я предпочитаю обходиться половинкой.

атаракс аналоги

✦~Что атаракс сделал лично со мной?

• Тревожность не уходит до конца, она затухает, остается где-то далеко, но не управляет тобой.
  • Принимая пол таблетки перед сном я в силах заснуть, повторяющиеся мысли не сводят с ума, мне удается мыслить о чем-то отвлеченном и засыпать.
  • Половинка таблетки днем возвращает мне чувство спокойствия и я могу заниматься не только хобби, погружаясь в него с головой, но и своей работой, без своих кошмарно-навязчивых мыслях и паники.
  • К слову, о паники. Ночная паника ушла так как я в это время сплю.
  • Принимаю почти вот уже месяц и единственный минус - это присутствующая сонливость, от целой таблетки я с трудом могу оклематься и поэтому принимаю на ночь редко, в каких-то невероятных случаях.
  • Раздражительность так как и тревожность иногда уходит, иногда затухает где-то в сознании, но остается. Бразды правления в любом случае не перехватывает и жить проще, это было одним из важных пунктов от которых хотелось бы избавиться - не идеально, но здорово.
  • Тиски сжимающие грудь ослабли. мне легче чем-то увлечься, дышать.
  • Из пункта выше - я перестала нервно чесаться и раздирать кожу.
  • Пить хочется сильнее, тут соглашусь с теми кто отмечал подобное, сухость такая что пару чашек воды за один раз - легко.

✦~Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна со словами в стиле "мне лекарство не помогло, ничего не изменилось значит оно не сильное и можно не беспокоится, пейте да не переживайте" - бред.

атаракс алкоголь

Всё - индивидуально.

Я от одной таблетки выпитой на ночь потом два дня приходила в себя, так как доза моему организму - велика, сильно, так что с ног словно сбили.

На мне действие заметно и ещё как, если съем две целые таблетки за раз - страшно представить что может произойти, поэтому да, лекарство подобного рода и опасное и тяжелое, принимать его следует с умом ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВРАЧОМ.

Атаракс мягко действует пишут многие на форумах и в отзывах. Соглашусь отчасти, твои чувства словно накрывают чем-то, приглушают, а не резко выключают и обрубают.

В моем случае это идеально, не настолько у меня тяжелый случай для резкого под чистую уничтожения трепета будь оно плохим или хорошим, я всё ещё хочу отслеживать свои состояние и реакции чтоб потом отчитаться врачу.

✦~Вывод если вам прописали это лекарство я рекомендую его, меня оно действительно СПАСЛО:

смогла спать и быть адекватной днём, следовательно нормально работать и ясно мыслить чтоб выйти из сложившейся ситуации которая привела меня к приему лекарства.

Минусов после почти месяца приёма (подходит к концу) не обнаружила, будут - обязательно дополню.

Будьте здоровы и принимайте препараты после советов с врачом!

Достоинства
  • Наладился сон
  • Недорого стоит
  • Помогает заснуть
  • Пропали дурацкие мысли
  • Снятие нервной возбудимости
  • Снятие тревоги
  • Уменьшение раздражительности
Недостатки
  • Зависимость
  • Сонливость
  • Сонливость в начале приема
Ccersei_Lannisterрекомендует
01.07.2021
А вы не пробовали сочетать этот препарат с ноотропом на день, чтобы не было сонливости ?
10.03.2022
А что ещё выписали кроме атаракса??