Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Июль, 2019 - 21:00

Здравствуйте,дорогие читатели!В своём прошлом отзыве я писала про замечательный антидепрессант Велаксин ,который помог мне справиться с тяжелой послеродовой депрессией .

Но он справился не один ,а с помощью своего «помощника» транквилизатора(не пугайтесь этого слово ,все не так страшно как звучит) Атаракса.
На фоне моей депрессии у меня появилась постоянная тревога ,тревога за себя,за своё здоровье,за близких ,за ребёнка .Я каждую минуту думала ,что со мной или с близкими вот-вот что-то случится .Это все мне не давало нормально жить.И я обратилась к специалисту .Врач выписала мне Велаксин и Атаракс по половине утром и в обед ,и по целой днём.●Внешний вид таблеток :

Транквилизатор в отличии от антидепрессанта действуют сразу .И вот ,через несколько дней пропала вся моя тревога ,напряженное состояние,тревожные и навязчивые мысли .Я стала жить как раньше .Спасибо моему врачу и препаратам за это!
Если врач вам прописал атаракс значит вам он нужен ,не бойтесь побочек ,лучше вылечить проблему чем забить и жить дальше в депрессии.
Препарат рекомендую!
Ваша Наталия

Достоинства
  • Наладился сон
  • Отсутствие привыкания и синдрома отмены
  • При правильном применении помогает
  • Пропали дурацкие мысли
  • Снимает аллергические реакции
  • Снятие нервной возбудимости
  • Снятие тревоги
  • Уменьшение раздражительности
  • Частота ПА снизилась
Недостатки
  • Нет недостатков.
Natali_ya9рекомендует
28.07.2019