Опубликовано 30 Июль, 2013 - 12:04

После очередного окрашивания обнаружила, что волос-то не прибавляется, а совсем наоборот и надо принимать какие-то меры. Косметолог посоветовала воспользоваться средствами по уходу за волосами Алерана. Шампунь и бальзам как-то не вдохновили и мой выбор пал на бальзам-спрей Алерана. Начинала я с энтузиазмом дважды в день: утром и вечером втирала в кожу головы. Спрей оказался немного маслянистой жидкостью с приятным запахом. Через три недели использования энтузиазм иссяк, волос сыпался, запах раздражал, ощущение жирных волос не покидало. Но надежда умирает последней, эксперимент продолжался, для чего был приобретен еще один флакон чудо-средства. Спустя почти два месяца с начала использования алераны я обнаружила растущие волосы-подшерсток, выглядело это нелепо, особенно по краю роста волос)))) В надежде что дальше все само отрастет, я с огромной радостью прекратила использование алераны.

Достоинства
  • Волосы действительно растут
Недостатки
  • Запах раздражает
  • Ощущение жирных волос
richverрекомендует
Ну и как?Само отросло?На сколько мне известно,спрей Алерана содержит миноксидил,а его надо применять очень длительное время(если не пожизненно),и очень часто при отмене отросший подшерсток,на нем взросщенный,так же быстро опадает:(
14.08.2013
нет, ничего не опало, правда, имидж пришлось сменить - обрезать челку, чтоб "красота" в глаза не бросалась ))))))