Опубликовано 5 Октябрь, 2013 - 23:10

Год назад у меня сильно начали выпадать волосы.Перепробовала многие народные средства от выпадения волос.Бесполезно.Терапевт посоветовал сдать анализы на гормоны щитовидной железы.Все оказалось в норме. Но мне легче не стало. Читая женский журнал, наткнулась на спрей Алерана для женщин.Пошла и купила.Начала пользоваться, но волосы падать не прекращали, еще прочитала в аннотации,что волосопад увеличится.Но я продолжала пользоваться.Месяца через 2 заметила, улучшение состояния волос....сократила дозу, когда все нормализовалось совсем не исключила, но один-два раза в неделю применяла.Была очень довольна результатом.Волосы за год отрасли очень хорошо и падение их прекратилось........Не могу с уверенностью сказать помогла мне Алерана или нет,прямо спрей-загадка, но этот средство всегда присутствует в моей "косметичке".Но вот опять все началось заново...применяю вновь Алерану по инструкции и снова надеюсь на чудо. Хочу добавить то, что если кто захочет воспользоваться данным спреем внимательно прочтите инструкцию, так как это очень серьезное средство и имеется не мало противопоказаний.

Достоинства
  • Волосы действительно растут
Недостатки
  • Дорого
  • Нужно втирать всю жизнь
  • Осторожно с применением
Эдельвейс Кюрине рекомендует
15.10.2013
как же был прав тот, кто высказал мнение, что спрей Алерана- этол смерть коже головы 😩