Привет всем!
Этот отзыв хочу посвятить своему давнему другу, парфюм Incandenssence от Avon . Это аромат легенда который я покупаю снова и снова и вот уже в 10 раз около 5 лет помню всех их меняющееся версии коробочек, но запах остается неизменным и верным себе.
Общие характеристики
- Место покупки: каталог эйвон
- Объем: 30 мл
- Цена: 269 рублей
Внешний вид
Флакон стеклянный нечем не примечательный ведь главное что внутри .. Верно? Парфюм был упакован в картонную коробочку, которая не дожила до наших дней.
Дозатор
У всех эйвонских парфюмов очень качественные дозаторы, ни одной капельки не было пролито зря.
Пирамида
- Верхние ноты: орхидея, ландыш, цикламен
- Средние ноты: тюльпан и пион
- Ноты базы: Орхидея
Основные слышимые ноты
Стойкость
Конечно, по этому поводу могло бы быть и лучше. Стойкость примерно 4 часа на теле , и 7 часов на одежде.
Подведу итог
Этот аромат я знаю наизусть, отличить его от других для меня не проблема. Советую присмотреться к нему все же девушкам после 20 , все таки есть в его звучании грубоватая женская нота.
Этот парфюм не имеет времени года, его можно использовать всегда и везде независимо идет снег или жара в 40 градусов. Я слышу как аромат звучит на мне , хотя это далеко не всегда , он был и останется в моей памяти , как никогда не выходящая из моды классика .
Парфюм от ЭвонAvon DayDream
Avon Cherish
И парфюм мечта , находиться тут .
Спасибо за внимание!