Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 14:28
Парфюм с запахом чернил. Странно и необычно? Да, но так красиво и изысканно.
lisiчкарекомендует
Сейчас послушаю чернила, как раз пишу... 😂 А если серьезно, то после такого красивого описания аромата, очень захотелось его послушать! 😉
Вот это коллекция, 😲 мне еще до вас очень далеко!!!!!!!! 😁 У меня только около 30 ароматов! 😊
Мне.нужно.срочно.протестировать.его 😁
Оформление - просто шикарное, и аромат ты так вкусно описала, я его даже немного визуально прочувствовала 😂
Вот это коллекция! Уважаю! Хотя у меня тоже не меньше думаю, но какой же вы труд проделали! Это же все нужно из коробочек повынимать, расставить! Я бы не стала даже связываться. Мне в лом, если честно для отзыва вынимать флакон и фотографировать. 😊
А Чернила интересно было бы послушать!
А Чернила интересно было бы послушать!
Я сейчас умру! аааа сколько флаконов!
Аромат пробовала 😊 но не подозревала, что это чернильница и чернила! Правда-правда! Надо еще разок подойти 😊
Как потрясающе ты описала аромат! Мне кажется, пирамидка не моя, но послушать не откажусь - заинтересовала, спасибо!) Коллекция впечатляет, по хорошему завидую)
Спасибо! Узнала о новой интересной ноте - кephalis. Даже не слышала о такой)
Стыдно, но я относила их парфюмерии к карамельно - гурманским. Хотя ни разу не тестила. При возможности закажу пробник - уж очень интересный аромат.
В закладки, конечно(。’▽’。)♡
В закладки, конечно(。’▽’。)♡
Как вы красиво его описали и коллажи атмосферные :). Мне в свое время очень нравилась мужская версия, а женскую так и не попробовала... Они же разные совсем?
Коллекция у вас впечатляющая 0:).
Коллекция у вас впечатляющая 0:).
Иннушка2013, спасибо. Послушайте обязательно. Я брала без тестирования и была приятно удивлена, насколько аромат, особенно вначале имеет схожий с чернилами запах 😊
Коллекция пополнялась в течение двух лет. Не так давно тоже было примерно 40 флаконов )
_Paradise Анастасия, прислушайся к нему обязательно. Спасибо, что оценила мои старания 😊
А-нита, спасибо! Я подозревала, что у Вас большая коллекция. С фото, конечно, пришлось немного потрудиться, но флаконы из коробочек не извлекала. Коробки храню отдельно. А флаконы в отдельных больших коробках в темном шкафчике трельяжа 😊
Ojadore88, так и есть. 😊
Nutakata Алла, сделай еще подход и прислушайся. Я сегодня специально начеркала на бумаге и сравнила с ароматом - сходство явное, даже дети подтвердили 😊 Духи, конечно, красивее, ведь там еще и роза, ветивер...красота.
steptati, благодарю. Мне приятно, что ты читаешь и оцениваешь мои отзывы! 😉
AssandriaMe Александра, спасибо большое! Аромат стоит послушать, вдруг понравится 😉
Mo_and_SouL, спасибо! Он насыщенный и сладкий, но сладость благородная, не гурманская. Познакомьтесь с ним при случае 😊
Only white, спасибо большое! Я, к сожалению, с мужской версией не знакома, но интерес вызывает. Познакомиться с ним хочется. Вы обязательно послушайте женскую версию, заодно и сравните, какая на Ваш вкус лучше 😉
Ojadore88, так и есть. 😊
steptati, благодарю. Мне приятно, что ты читаешь и оцениваешь мои отзывы! 😉
Красивые фото! Действительно,как это все расставить красиво и кропотливо сфотографировать! На это нужно уйму времени!И потом еще убрать...)
Третье фото снизу,крайний флакон справа- это что? Рядом с двойным восточным ароматом,который я все не куплю никак?)
Эллочк@, спасибо! Пришлось немного повозиться, но обещала выполнить одну просьбу, было настроение, солнечная погода и решила сделать фото. Тем более нравится любоваться флакончиками и принюхиваться к ним 😊
Это Facets of Her Ajmal - парфюм от арабского бренда. Пудровый, сливочный, с горчинкой. Хороший аромат )
Название на слуху- нужно поискать,попробовать!Форма флакона привлекла,добавлю в хотелки!
по просьбе некоторых участниц сайта представлю фото моей коллекциизвезда в шоке! 😁 увидела насколько своих хотелок, теперь хочу еще сильнее...
Катя, коллекция 😎 😇 ❤️ ! А "парфюм с запахом чернил" - на самом деле кажется необычным :crown:, и оформление интересное, и аромат тоже 😊
Коллекция обалденная. А у меня с чернильницей ассоциируется флакон аромата LA PERLA J'aime la nuit.
Увидела в вашей коллекции Тьери Мюглера. У вас есть отзвывы на его парфюмы? Умоляю киньте ссылку в комментах, я с телефона не могу искать))).
Коллекция супер)
Коллекция супер)
Burunduk-ptichka, искренне желаю Вам осуществить свои парфюмерные хотелки как можно скорее 😊
Катер Катя, спасибо большое! Аромат может показаться необычным, но он такой притягательный 😊
Оксаночка..ksuxa, спасибо большое! 😊
Галадриэль Оксана, флаконы действительно перекликаются. Сам аромат не слушала, но по описанию на Фраге и отзывам нравится 😊
Prelestnaya, аромат сложный и, если не знать, что пахнет чернилами, то можно этого и не заметить. В целом солирует эфирная роза, но прохладная, такая с изюминкой 😊
Кузик1981, спасибо! Надо признать, что парфюм большая моя слабость. 😊
Marine-mar, мне кажется у Вас не меньше, а даже и больше. Я на Фрагрантике Вас читала. Особенно запомнилось ваше точное замечание по поводу танго в Митсуко 😉
_Сакура_ , спасибо большое! Да, конечно, спасибо, что читаете 😊
Оксаночка..ksuxa, спасибо большое! 😊
Кузик1981, спасибо! Надо признать, что парфюм большая моя слабость. 😊
_Сакура_ , спасибо большое! Да, конечно, спасибо, что читаете 😊
Катя, я конечно, видела твой парфюмерный гардероб на фраге, но живьем это выглядит гораздо эффектней! Рай для парф.маньяка ❤️
Желаю тебе и дальнейшего пополнения коллекции желанными ароматами. А так же ждем новые красивые и интересные отзывы!
Надя, спасибо большое! Взаимно. 😊 Я тоже жду твой отзыв на Obsession. Ты так точно и хорошо передаешь ощущение от аромата, что я для себя всегда подчеркиваю новые и важные моменты 😊
lisiчка, спасибо! )) У меня много миниатюр, коллекция больших флаконов поскромнее конечно )) Вашей я очень впечатлилась, красота неимоверная! Я тоже читала Вас на Фрагрантике, очень интересные и содержательные комментарии обо всех ароматах, нравится уважение, с которым Вы о них пишете.
Ух ты! Ну наконец-то я увидела твою коллекцию своими глазами!!! Впечатляет! 😲 У тебя дома наверное очень вкусно пахнет из-за обилия флаконов. У меня когда-то вся тумбочка была заполнена парфюмерией, и в комнате всегда витал ее аромат. Сейчас практически все раздарила, отдыхаю от ароматов.
А парфюм с ароматом чернил - это оооочень необычно и интригующе!
А парфюм с ароматом чернил - это оооочень необычно и интригующе!
_Нита Пепито_ , спасибо большое! 😊
Marine-mar, спасибо 😊
Лена, спасибо! Флаконы стоят все в трельяже и сильно аромат не слышу. Но когда достаю флаконы, то аромат, особенно от некоторых флаконов, ощутим 😊
Arsenia2015, благодарю! 😊
Marine-mar, спасибо 😊
Arsenia2015, благодарю! 😊
ну не знаю где вы там находите чернила))) в моем флаконе их нет.
аромат ношу редко - яркий, на работе народ помирать начинает)))
Катя, Султан черный носишь? Я рассталась с ним и не пойму - жалеть теперь или нет))) его нет нигде - но я не жалею)))
коллекция - просто фантастика!!!!!!! ❤️ еду к тебе в гости))) 😁 (с большим чемоданом своей))) 😁 😁
аромат ношу редко - яркий, на работе народ помирать начинает)))
Алена, прислушайся внимательно. Я сразу тоже не уловила. Вот даже возьми на листе хорошенько почеркай ручкой и принюхайся, а потом сравни, даже с крышечки слышно насколько идентичный запах. А ты как его слышишь?
Было бы здорово встречаться парфюмерным любителям для приятного общения не только в интернете, но и вживую. Жаль расстояния велики 😊
Алена, Султан практически не ношу. Он мне нравится, но по сравнению со многими любимыми ароматами он проигрывает. Думаю, жалеть не стоит 😉
нет чернил, и розы кстати тоже нет)) вино, фрезии и османтус, в химическом звучании, и древесно-амбровые ноты проступают со дна... как-то так... хотя подозреваю надо его отыскать в закромах и снова изучать - может с прошлой осени он передумал и звучит теперь иначе)))
чернила мне обещали и в Дюпон тоже, в Оразули... нет их там - по крайней мере в моем флаконе))) жасмина полно, чернил нет...
Катюша, мерси 😊 с удовольствием поглазела на твои парф.богатства.
Мечтаю познакомиться хоть с одной звездочкой от Thierry Mugler Angel.
По поводу Lalique: аромат чернил знаком со школьной скамьи, даже не знаю, как он может звучать в парфюмерии. Наверно, это нота Kephalis творить чудеса 😕
Dior Addict не тестила (это я про новый отзыв), но база очень понравилась. Читая отзывы понимаешь, что в процессе носки на коже остается в основном база. И порой, верхних нот совсем не замечаешь, хотя, я могу ошибаться 😕
В любом случае, каждый аромат на женщине раскрывается по разному.
Мерси за экскурсию в мир изящный и строгих флаконов парфюмерии ⭐ 😊
Мечтаю познакомиться хоть с одной звездочкой от Thierry Mugler Angel.
В любом случае, каждый аромат на женщине раскрывается по разному.
Мерси за экскурсию в мир изящный и строгих флаконов парфюмерии ⭐ 😊
Алена, обязательно еще прислушайся, мне прям интересно, почему настолько по разному слышим аромат. Даже удивлена, как у тебя розы нет? У меня такая прям эфирная, густая. Вина вообще не слышу. А пудру в базе слышишь?
Женя, не за что, было приятно выполнить твою просьбу 😊
Thierry Mugler Angel, достаточно сильный аромат и не всего его воспринимают положительно, но в любом случае стоит попробовать. Я долго не решалась его приобрести, но к счастью он в моем вкусе.
Чернила сложный аромат, думаю эта неведомая нота творит свои чудеса.
Женя, согласна что зачастую верхние ноты быстро уходят и остается в основном одна база. Зависит и от самого аромата и, как ты и сказала, от индивидуальных особенностей нашей кожи.
Женя, и тебе спасибо, что заходишь и читаешь мои отзывы 😊
Женя, не за что, было приятно выполнить твою просьбу 😊
Чернила сложный аромат, думаю эта неведомая нота творит свои чудеса.
Женя, и тебе спасибо, что заходишь и читаешь мои отзывы 😊
Катя, не благодари 😊 приятно, когда встречаешь отзывчатых и добрых авторов на сайте.
Катюш, попробую в общем еще)) давно не носила - всю весну и лето не вспоминала о нем... пудры тоже кстати не помню, был аромат косметики, но не та привычная пудра как в Герлен или Бронз Эллен Трейси... Одним словом я его завтра же разыщу, проношу какое-то время и тоже отзыв наваяю...
Алена, вот косметику слышу, а вернее косметическую пудру. В общем, если что-то еще разнюхаешь, делись, а еще лучше напиши свой отзыв 😉
Даже стало интересно послушать этот необычный аромат 👑 Такое описание привлекательное 😊 Коллекция ароматов просто потрясающая 💰 👑
Очень люблю мужскую версию. После вашего описания обязательно попробую женскую . 😊
Ещё 4 комментария