Я любитель очень сладких ароматов, даже можно сказать дерзких. В духах я очень привередлива, так как много чего в запахах не люблю, например запах цитруса в духах. Если честно, я уже до Нового года покупала себе духи и осталась ими довольно, только вот поняла, что на лето нужно искать более легкие, так как те очень тяжелые и для дневного времени они не подходят.
В каталоге Oriflaem я наткнулась на парфюмерную воду Love potion secrets. Выглядил флакон довольно-таки интересно, описание было красивым, так ещё вдобавок и скидка на них была (899 рублей). Но я решила почитать отзывы в интернете. Отзывы были неоднозначные, даже те, которые положительные. Не смотря на это, я все же заказала. Если честно, хорошо, что в этот раз я не обратила внимания на все эти отзывы, не жалею об этом.))
Страна производитель: Польша
Объем: 50 мл.
Вот в такой коробочке пришла парфюмерная вода. Упакована хорошо, как и должны быть упакованы духи и парфюмерная вода.
Вот так выглядит сам флакон. Довольно-таки интересно и красиво. Крышка напомнила мне чем-то шляпу ведьм.
Это уже духи без крышки. Флакон сам по себе милый, с бантиком.
«Аромат включает ноты: клубника, мандарин, ананас, нектарин, белые цветы, амбра, сандала и белый шоколад.»
Хоть здесь и присутствуют цитрусы, но они не особо выражены и толком не чувствуются. Запах сам по себе сладкий, но при этом легкий и романтичный. Держится парфюмерная вода 4 часа. Если вы любите сладкие ароматы, но при этом хотите чтобы он был легким и подходил для дневного времени, то это парфюмерная вода именно для вас.))