Всем привет. Данную водичку вообще подарил кавалер моей сестре, но я решила сунуть нос и попробовать, что за вода. За пару дней разобралась, что к чему)
Водичка представлена в миниатюрке, оригинальный флакон выглядит прикольно. Но не настолько, чтобы покупать только за флакон.
Итак, что по парфюмерной водичке.
Love Potion Secrets Oriflame — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Love Potion Secrets выпущен в 2015 году. Парфюмер: Honorine Blanc.
Композиция аромата включает ноты: Клубника, Мандарин, Ананас, Нектарин, Белые цветы, Амбра, Сандал и Белый шоколад
Честно говоря, я бы не сказала, что это восточные гурманские, обычные сладкие фруктовые, что-то типа эскадовских ароматов. Компот одним словом. Ничего примечательного в нем нет.
Но аромат цепляет своей простотой. Он милый. Сладкий. Девичий. Детский. Яркий.
Первое, что слышим, это что-то красное, сладкое, с малюсенькой кислинкой. Типа яблока, ягод или клубники. Угадала только клубнику. А вот нектарин дал ту нотку, которая почему-то была похожа на красное сочное кисло-сладкое яблоко для меня. Может быть просто смешался мандарин, нектарин и прочие вкусности, вот и дали такой эффект. Далее что-то сладкое и конфетное - это был белый шоколад.
Несмотря на то, что заявлен аромат как парфюмерная вода, по стойкости он не дотягивает даже до туалетной воды - улетучивается быстро, как детская душистая вода. На коже почти не сидит, на одежде едва уловим спустя время.
В общем, в подарок он пойдет совсем молоденькой девчонке. По аромату вопросов нет. Так что кавалер моей систер сделал правильный подарок. Думаю, что без чуткого руководства его маман не обошлось.
Я потом нашла в интернет-магазине орифлеймовском, посмотрела цену и так-то она завышена, конечно, на мой взгляд: за 50 мл отдать 30$ для такого аромата это как-то дорого.
Поэтому рекомендовать - нет, вряд ли, не настолько хорош.