Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я отношусь к категории людей, которые считают, что у парфюма, как и у вещей из гардероба, есть "возраст"! То есть в 20 лет нельзя надевать вещи тётки или душиться бабскими духами, точно также, как в 50 носить излишне молодёжный гардероб и пахнуть не по возрасту, например, сладкой ванилью!
Всему своё время и место 😉
Так вот, парфюмерная вода Eau de Parfum Yes I Am новинка от Cacharel - это, на мой взгляд, аромат с возрастным ограничением. Я бы отнесла его к категории ДО 35 лет, так как он очень сладкий! Хотя среди моих знакомых женщин 40+ предостаточно любительниц сладких ароматов))
Дело вкуса в общем!
Парфюмерная вода Eau de Parfum Yes I Am от Cacharel — год старта продаж 2018!
Парфюмерная вода Eau de Parfum Cacharel Yes I Am: цена, где купить, запах/аромат, новинка 2018 года, отзывы и стойкость.
где купить: Летуаль, Рив Гош, Иль де Боте.
цена: 4 749 ₽ в Летуаль (без скидки);
концентрация: Eau de Parfum;
объём: 50 мл.;
срок годности: с 2018 и до 2023 года;
производитель: Cacharel, France (Франция);
Что нам обещает производитель?
Вечная классика — красная помада — становится формой, в которой заключено блестящее содержание — яркий, насыщенный аромат. В этом ярком, волнующем аромате встречаются пряные аккорды кардамона и нежные, кремовые ноты, мягкая малина и сочный мандарин, свежие цветочные оттенки японского имбиря, гардении и жасмина. Мир, полный секретов. Мир, сотканный из желаний. Флакон, выполненный в форме помады, создан, чтобы восхищать. «Да, это я» (Yes I Am).
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Да, это я (Yes I Am)░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ПИРАМИДА АРОМАТА:
Верхние ноты: Мандарин, Малина;
Средние ноты: Амбер;
Ноты базы: Белые цветы.
Мои впечатления от новинки Cacharel - парфюмерная вода Eau de Parfum Yes I Am!
дизайн флакона: он очень девчачий и молодёжный)) несмотря на свои 30+ я с восторгом вертела его в руках, рассматривая со всех сторон. Флакон напоминает мне гранату, в которой вместо детонирующей чеки́ - сочная красная помада - распылитель аромата Yes I Am!
удобство: флакон отлично лежит в руке, а дозатор мягко распыляет эту парфюмерную воду на тысячи мелкодисперсных ароматных частиц;
АРОМАТ: у меня сладкий аромат новинки от Cacharel парфюмерной воды Yes I Am ассоциируется c знойным солнечным летом в тропиках. Запах сладкий, но при этом парфюмерный, а НЕ съедобный - для многих это важный нюанс, ведь не всем любительницам сладких ароматов хочется пахнуть сдобной булочкой, йогуртом или бубль-гумом ;)
СТОЙКОСТЬ: стойкость меня покорила - два пшика окунут вас в яркое благоухание ароматом Yes I Am от Cacharel минимум на сутки! Я давно не встречала такой колоссальной стойкости, даже стало обидно за свой любимый парфюм, который дороже, чем Yes I Am, но существенно уступает ему по стойкости, так как своим фаворитом мне уже в обед хочется ДОбрызгаться))) А аромат парфюмерной воды Yes I Am от Cacharel смывается с тела только после ду́ша!
Я неоднократно слышала, что мужчинам нравится, когда от девушки/женщины пахнет сладостями-вкусняшками-ванилью, НО... даже несмотря на приторные пристрастия сильного пола я так и не смогла привыкнуть пользоваться сладкими ароматами на регулярной основе .... Поэтому парфюмерная вода Yes I Am от Cacharel — это моя палочка-выручалочка для дней парфюмерного разнообразия. Периодически брызгаюсь ей, чтоб подсластить этим ароматом монотонные рабочие будни!
В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!