Масла, входящие в состав помогут разгладить текстуру кожи, предотвратить появление сухости и придать ей здоровый и ухоженный вид.
🌿 Упаковка средства.
Парфюмированный крем для тела EQUIVALENT Mango orgasm упакован надежно и его вполне можно смело заказывать на маркетплейсах не боясь , что товар пострадает во время доставки.
Есть вот такой контроль вскрытия- прозрачный круглый стикер, не повреди в его коробочку не открыть.
Парфюмированный крем для тела EQUIVALENT Mango orgasm
Сведения тоже ве имеются о товаре.
Шрифт четкий, хорошо читаемый.
Крышка откручивается легко, она классно выглядит и к ней приятно прикасаться, а под ней была надежная мембрана из пластика, которую удобно снимать, за счет специально предусмотренного выступа в средней ее части.
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
Консистенция- однородная, средняя по густоте, воздушная, комфортная в нанесении
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
легкая текстура делает его идеальным для использования после душа
Парфюмированный крем для тела EQUIVALENT Mango orgasm
Парфюмированный крем для тела EQUIVALENT Mango orgasm я наносила чаще всего на влажную, чуть подсушенную полотенцем кожу тела, сразу после душа.
Почти на все тело.
Парфюмированный крем для тела EQUIVALENT Mango orgasm
Могу отметить в первую очередь конечно шикарнейший аромат, который обволакивает, заполняет ванную комнату, сохраняется на мне еще больше часа, даже больше двух где-то.
Ну и конечно радует текстура и экономичное расходование косметического продукта.
Обещания производителя:
Крем моментально впитывается, не оставляя жирности и ощущения стянутости, не скатывается и не создает эффекта жирной пленки. Дарит вашей коже нежность, гладкость и упругость.
Парфюмированный крем для тела EQUIVALENT Mango orgasm в моем случае реально так и работает.
Он действительно на моей коже не оставляет жирности, липкости, блеска, он очень быстро , реально моментально впитывается и не пачкает одежду, не скатывается , не оставляет пленки.
Тело после его нанесения имеет приятный аромат, кожа мягкая, тактильно приятная, без шелушений.
При систематическом применении в течении пары недель могу отметить, что стал присутствовать и эффект упругости кожи.
🌿 ВЫВОД.
Парфюмированный крем для тела EQUIVALENT Mango orgasm порадовал меня по всем параметрам- и упаковкой и текстурой и шикарным ароматом и воздействием на кожу тела