Именно с него началось моё знакомство с проф уходом около двух лет назад. Именно ему я не изменяю все это время и ему обязанана своей мягкой блестящей шевелюрой ? Ещё будучи школьницей, я заинтересовалась профессиональным уходом для волос. К 11 классу я прошла все этапы, которые проходят все: горчичные маски, никотиновая кислота, отвары трав и т.д. И вот, на деньги, подаренные на день рождения, я офориляю заказ из другого города. В посылке Масло арганы для волос, ШГО и маска. Вышло весьма дорого, как мне казалось на тот момент, боялась, что мама увидит чек? Но я настроена решительно: МНЕ НУЖНЫ ДЛИННЫЕ УХОЖЕННЫЕ ВОЛОСЫ Итак, подробнее о герое: Цена на момент покупки около 650 р. (2016 год) V 200 мл Консистенция - густое силиконовое масло (в составе практически только силикон и масло арганы, что просто изумительно!) Расход- почти за 2 года я так и не извела флакончик до конца, вот мои остатки роскоши
Остатки - сладки
При том, что пользовалась после каждого мытья головы. Изначально, волосы были чуть ниже плеч, мне хватало пары нажатий, после чего я активно растирала в ладонях и наносила только на концы. По мере роста волос, я даже не заметила, как расход увеличился до 10-15 нажатий и распределять уже приходилось на добрых 60 см волос ? Что же дало мне это масло: 1. Термозащиту, при использовании фена. 2. Мягкость волос (все это засчет величайшей арганы) 3. Конечно же, значительную отсрочку стрижек, благодаря силикону, из-за которого волосы, как в защитном панцирем Стричься я стала редко, и каждый раз, приходя в парикмахерскую, слышу восторженное: "Волосы -ШЕЛК, настоящий шёлк!" Ну и, заключительный аккорд - мои результаты