Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 08:47

Здравствуйте девочки. Много лет я крашусь в блондинку (с 2004) и почти столько же лет пользуюсь маслами!Только в маслами я поддерживаю сносное состояние волос. Нижнему полотну волос 8 а то и 10 лет. Мои волосы хрупкие, искусственно осветленные, пористые и одновременно волнистые, часто путаются и сбиваются в колтуны. При всех этих проблемах я их все равно не состригаю покороче а наоборот борюсь за сохранение длины и их рост. Это масло я купила больше года назад наобум пока муж менял в соседнем отделе батарейки в часах. Масло куплено в сети профессиональных магазинов для парикмахеров в обычном ТРЦ.В момент покупки я уже более 6 лет пользовалась непрерывно маслами матрикс о которых я уже писала. Но как и все девушки я захотела попробовать что то новое. Пересмотрела кучу масел и остановилась на этом. Маслами я всегда пользуюсь однократно после помывки волос. Так вот. Помыла как обычно волосы. Подсушила естественным образом и перед укладкой в надежде что как и с маслами другой марки они станут рассыпчатыми нанесла это масло. Только это масло и больше ничего. (к слову мою волосы увлажняющим шампунем и всегда использую бальзам или маску). Сказать что все мои надежды и ожидания рухнули приведя к полнейшему разочарованию - не сказать ничего. Мои волосы это масло совершенно не помогло распутать и смягчить. Мне даже почувствовался на нижней трети длины обратный эффект.Сухие кончики не увлажнились а начали торчать.В итоге сверху я нанесла масло матрикс и через 2 минуты приступила к укладке.Так как я думала что обойдусь только этим маслом а все окзалось не так и сверху я нанесла другое масло - волосы наутро конечно были перегружены но это было ощутимо только мне. Бриллиантового блеска это масло не дает. Я все же использовала это масло каждый раз добавляя к маслу матрикс по 3-4 капли. Бутылочка почти пуста. Больше не куплю и блондинкам с таким же типом волос как у меня не рекомендую.Ведь нам нужно увлажнение и питание одновременно чтобы распутывать без того хрупкие волосы.Девочки всем красивых волос! Я советую только то что сама попробовала и чем осталась довольна. Без обмана исходя из личного опыта. Давайте будем хорошеть вместе. 2 звезды оставила за то что это все таки масло и в составе имеются полезные для волос ингредиенты и возможно оно просто не подходит сильно поврежденным волосам.

Есфирьне рекомендует