Опубликовано 26 Июль, 2017 - 12:35

В процессе восстановления волос после 3 обесвечиваний

Один из самых приятных средств по уходу за волосами. Приятный запах, консистенция, цвет все сошлось в одно.

В последнее время склоняюсь к корейской косметике, так как азиатский тип отличается от славянского и к тому же корейская косметика такая мимимишная за хорошие деньги 😊

Мои волосы перетерпели не только 3 обесвечивания, но и несколько покрасок, которые смылись после первого же мытья головы. Estel, Kapous, Тоника, Manic Panik- ничего не держится на волосах, так как волосы сильно повреждены. Поэтому было решено сначала восстановить волосы, ну а потом, если дурь из головы по поводу цвета не выветрится- то буду продолжать окрашивания 😊

Итак: в инстаграмме очень часто "залипаю" на корейские фото с косметикой, но всегда пропускала средства для волос, потому что раньше "до обесвечивания" они были у меня идеальны. Помыл и пошел, как говорится.

Но после, мне пришлось поизучать, а что же корейцы придумали и для ухода за волосами? Куча отзывов и туториалов и я начала искать средства в Астане. Так как заказывать с корейских сайтов напрямую и ждать 2 тысячи лет было невмоготу. Поэтому у кого терпение хватает, то заказывайте напрямую 😉

Покупала в Астане [ссылка]

У них 3 точки по городу, к тому же есть еще доставка.

Брала еще и LADOR Perfect Hair Fill-Up но никак к нему не приноровлюсь, Пока для меня слишком много суматохи. Так как наносить надо на сухие волосы а потом заново смывать. Занимает много времени.

Процесс:

1. Помыть волосы. Использую обычный шампунь для окрашенных волос Elseve. Смываю

2. Мою волосы серебристым шампунем Indola (толку вроде никакого, но выкинуть жалко). Смываю

3. Обматываю в полотенце, чтобы волосы впитали лишнюю воду, так как тереть и сушить феном очень вредно, они и так натерпелись))

4. На подсушенные волосы наношу маску. Заматываю в полиэтеленовый пакет.

5. Феном немного нагреваю волосы.

6. Заматываю в полотенце, не снимая пакет с головы.

7. Хожу 30-40 минут. Вместо рекомендованных 10-15 минут

8. Смываю маску

9. Радуюсь

Буду пользоваться до конца, так как его очень много, а расход экономный. Думаю закупить всю линейку, включая шампунь.

В любом случае рекомендую всем, у кого пересушенные волосы. Особенно сейчас, когда все возвращаются с отпусков и волосы травмированы солнцем и морской водой.

Достоинства
  • *увлажняет, питает
  • Волосы легко расчесываются
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Irepperiрекомендует