Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 07:50
Паста Брусничная, но почему такая термоядерная?..
Достоинства
- Бережно удаляет зубной налёт
- Интересная упаковка
- Не содержит вредных компонентов
- Эффективный уход за полостью рта
Недостатки
- Щиплет язык
- Ядрёная
Happy time ♐рекомендует
Я пробовала Солевую и Прополисную пасту от Агафьи, очень понравились. Теперь на очереди как раз Брусничная! 😉
У меня муж любит термоядерные зубные пасты. Но к сожалению, Агафью в продаже не встречала 😊
какой у нее цвет необычный 😊
еще не пробовала пасты от бабули 😁 надо тоже купить
еще не пробовала пасты от бабули 😁 надо тоже купить
А я даже и не знала, что у бабули есть зубные пасты! Надо найти и опробовать! 😊
kissunia, наверное. 😊
Kassandra-abiss , я теперь хочу другие пасты попробовать и найти среди них любимицу. 😊
Джэс , Ольга 777 , сама не видела, а здесь, на Айреке, узнала.
Алиса, я буду искать у нас в городе, или опять закажу. 😊
anastasia z , прикупите. 😉
СветLana, мне тоже непонятно. Хотелось бы хоть что-то ягодное почувствовать. 😊
Christinka26 , Gula , 😊
Virgo_Kate , Sonyasvet, попробуйте. 😉
Джэс , Ольга 777 , сама не видела, а здесь, на Айреке, узнала.
Алиса, я буду искать у нас в городе, или опять закажу. 😊
anastasia z , прикупите. 😉
СветLana, мне тоже непонятно. Хотелось бы хоть что-то ягодное почувствовать. 😊
Christinka26 , Gula , 😊
Virgo_Kate , Sonyasvet, попробуйте. 😉
maryska_66, попробуйте 😉
Вера Голубева, я разные пробую, но здесь брусничку ожидала. 😊
lama79, читала Ваш отзыв. Мне паста очень понравилась по очищающим свойствам. Но в первое использование чуть глаза на лоб не полезли от вкусовых качеств, постепенно привыкла. 😊
Вера Голубева, я разные пробую, но здесь брусничку ожидала. 😊
Самое главное для меня то, что паста хорошо очищает зубы, поэтому обязательно такую попробую.
Юлечка Красотулечка, Krasota_po_russki, Наталица25, попробуйте 😉
PKV7772 , 😊
PKV7772 , 😊
Не покупала такую еще. Но от ягодной пасты тоже ждала бы сответствующий вкус и аромат.
Интересная паста по описанию, видела ее. Не знаю, вытерплю я ее ядреность или нет, но купить любопытно.
Термоядерность меня отпугивает..Хотя брусника привлекает..Спорная паста прямо 😁
Теперь только пастами Агафьи и чищу зубы,они для меня самые лучшие ❤️
Попробовала уже все ,мне больше всего понравились бережное отбеливание и свежее дыхание 😉
А эта брусничная да,самая термоядерная из всех,хотя у других фирм бывают гораздо более термоядерные 😂
я не люблю пасты с ментолом... не возьму её... если указана брусника, то пусть запах её будет..
не поверите, вчера сидела и читала про эту пасту) Хочу органическую пасту купить. Теперь вот даже незнаю, слишком ядреную не хотелось бы. Наверно с прополисом попробую для начала)
MaliSHka89, а я разные пробую. 😊
Эля, попробуйте прополисную. Потом поделитесь мнением. 😉