Опубликовано 20 Май, 2016 - 17:34

Приветствую!

Ох, как же я уже наэкспериментировалась с зубными пастами! 😂 И всё же не устаю каждый раз брать какую-то очередную, ещё не опробованную мной. На этот раз, выбор пал на органическую брусничную зубную пасту от "Бабушки Агафьи". У меня впечатления об этой марке смешанные, так как некоторые продукты понравились, а некоторые - не особо. Эта же паста выделилась в лучшую сторону. Но обо всём по порядку.

♥Место покупки: Магнит-Косметик.

Цена: ок. 100 -120 руб.

♥Оформление - красивое и яркое. Коробка сделана из гофрированного картона, сверху которого надета ещё одна коробочка бордового цвета с переливающимися эмблемами и надписями.

Сзади коробочки написана вся информация и заверения производителя.

♥Состав у пасты преобладающе натуральный. Есть и химические элементы, но больше натуральных, что радует.

♥Аромат у пасты - это нечто, чудесный брусничный запах. Не знаю кому как, но лично мне он безумно нравится. Иногда я стою и нюхаю содержимое тюбика, как бы глупо это не звучало 😂

♥Цвет - ярко-розовый. ♥Вкус - неожиданно, но он острый, печёт при чистке, как мятная.

♥Эффект.

В общем-то, никакого сверхъестественного эффекта от данной пасты и нет. А он, лично мне, и не нужен. Никакого ядерного отбеливания до разъедания дёсен и появления язвочек, только деликатное очищение и свежесть после чистки. Налёт удаляет, но бережно. В целом - отличная паста на каждый день для двух-трёхразовой чистки. Пенится слабенько, но лично для меня - не главное. Расход - средний, но не сверхбыстрый.

Поэтому, рекомендую вам данную пасту.

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на продукцию от Агафьи:

♥Дрожжевая маска для волос

♥Пилинг для тела

Жидкое мыло

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бережно удаляет зубной налёт
  • Интересная упаковка
  • Не содержит вредных компонентов
  • Низкая цена
  • Состав лучше, чем у традиционных паст
Недостатки
  • Резкий вкус
Merliaрекомендует
20.05.2016
Интересная паста, но мы чаще сплат покупаем)
Innno4ka, а я Сплат недолюбливаю, неэффективный он, имхо 😞
20.05.2016
Сама частенько покупаю такую, очень нравится)
20.05.2016
Merlia, для ежедневного ухода нам вроде бы подходит, но, конечно же, мы используем и более интересные, качественные и действенные пасты) Я, кстати, впервые слышу, чтобы сплат не нравился)))
20.05.2016
Innno4ka,ну видимо, я - странная 😁 Просто лично на мои зубы. сплат никакого эффекта, к сожалению, не приносит 😞
20.05.2016
Sonyabeauty, мне тоже нравится теперь)
21.05.2016
интересно...должен был бы быть более брусничный вкус, или около этого...но уж никак не мята точно))
21.05.2016
palmero, соглашусь с вами))
Знаменитая паста, интересно попробовать.
21.05.2016
----------Алина..., попробовать стоит, может и вам понравится 😊
23.05.2016
У Агафьи есть зубные пасты? Не видела у нас в городе в продаже еще ни разу, нужно будет попробовать 😊
27.06.2016
Какая она привлекательная! Оформление нравится!
27.06.2016
Gae4ka, согласна 😊