Привет! Мой сегодняшний отзыв о новичке в моей ванной - зубной пасте Pure by President с клюквой. Не знаю как вам, а мне эта очень нравится. Ну честно, 5000 паст, и все с одним вкусом - мята, освежающая мята, мята strong, нежная мята и прочая. прочая... Хочется разнообразия, но вот детские пасты как то уже не вполне серьезно использовать) Именно поэтому, когда я увидела эту клюквенную пасту, руки мои сами к ней потянулись. И, в принципе, уже первое впечатление меня заинтриговала. Упаковка, нетипичная для зубной пасты, приятный лаконичный дизайн, вполне неплохой состав с претензией на натуральность (ведь паста содержит натуральную клюкву, при этом зло-SLS отсутствуют), еще и на животных не тестируется (это для меня очень приятный жирный плюс) .
Ну а использованию что сказать... Буду честна, эта не самая лучшая паста в моей жизни. Очень хорошая, она действительно деликатно очищает, очень освежает дыхание, причем на долгий срок, умеренно пенится, что тоже весьма неплохо. Я вообще ненавижу пасты с диким пенообразованием, хочется их сразу выбросить, но тут все в самый раз: достаточно, для очищения, но рвотного рефлекса не вызывает. Вкус приятный, освежающий, с легкой кислинкой - клюква, все-же, но надо сказать, что вкус абсолютно ненавязчивый.После месяца чистки он не надоел. Так что еще один плюс от меня.
Состав. К описанию пасты даже цитату Монтеня написали.
На мой взгляд, эта зубная паста очень достойный продукт, заслуживающей твердую 5. Почему же тогда не самая лучшая, спросите вы? Может мне хочется немного большего, может большего отбеливания, может больше спец.эффектов, а может я просто придираюсь, хз. Но на этой пасте я точно не остановлюсь, это точно.
Частицы настоящей клюквы) Как по мне, оригинальный ход
Что импонирует мне в этом продукте, так это отсутствие тестов на животных. Я не полоумный зоозащитник, но мне кажется, что чем больше будет подобной продукции, тем лучше, ведь все же в 21 веке живем, и давно ора переходить на продукцию, которая производится более гуманным способом.
А, чуть не забыла. За 115 грамм продукта с нас просят 130 рублей, это если покупать в "Metro Cash&Carry". Весьма привлекательно, как для качественного продукта.
Возьму ли я эту пасту еще? Да, обязательно, но я видела на полках еще несколько вкусов, и хочется перепробовать все. Порекомендую ли я ее своим друзьям? Конечно, ведь это хороший качественный продукт, за который не будет стыдно.