Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 17:18

неделя или более

Привет, красотки!

В современном мире без патчей для глаз просто никуда.

Мне 32 года, у меня нет детей. Зато у меня есть муж, кошка, улитки, работа и интересная жизнь вне работы. Моя жизнь очень мобильна. Часто выспаться и отдохнуть просто нет времени. Однако выглядишь свежей и отдохнувшей- это просто обязанность женщины, как я считаю.

К сожалению, не все патчи работают в заявленном направлении. Решила попробовать хваленые патчи от популярного корейского бренда. Сказать, что я осталась довольна- это ничего не сказать. Я просто в восторге!

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: Гидро-гелевые патчи
  • БРЕНД: ELIZAVECCA
  • ТИП: с гиалуроновой кислотой
  • НАЗВАНИЕ: MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID
  • ГДЕ КУПИТЬ: На официальном сайте бренда
  • ЦЕНА: 1180 рублей без скидок и акций

ОПИСАНИЕ:

Патчи Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch – это увлажняющие гидрогелевые маски с гиалуроновой кислотой и золотом. Помогут быстро освежить и восстановить кожу, снять отёки, устранить тёмные круги под глазами и уменьшить выраженность мимических морщин.

Благодаря полному прилеганию патча, действующие вещества моментально проникают в кожу и оказывают незамедлительный освежающий, омолаживающий и регенерирующий эффекты. Патчи увлажняют и питают кожу, делая ее упругой. Обеспечивают мгновенный и эффективный уход нежной коже вокруг глаз.

Патчи Elizavecca рекомендуется использовать в тех зонах, которые больше всего подвержены раннему старению – область под глазами, зона неподвижного века, межбровная морщина и носогубные складки.

Особая формула гидрогеля, который используется при изготовлении патчей, способствует глубокому проникновению полезных компонентов в кожу и улучшает их усвоение. Патчи обильно пропитаны эссенцией и, при соприкосновении с кожей, плотно к ней прилегают и фиксируются, позволяя заниматься своими делами во время их применения.

Описание продукта располагает а приобретению продукта.
Как же я их ждала... Посылка пришла быстро. Что касается доставки, то считаю, что бренд очень оперативно формирует заказы и направляет их в Россию. Поэтому если Вы боитесь сделать заказ и долго ждать, то это пустые опасения. Все очень оперативно. Упаковано все отлично. При транспортировке все продукты остаются в целости и сохраннности.
Итак, все началось с того, что я получила посылку...

РАСПАКОВКА:

Сразу после распаковки я преступила к тестированию продукта.

УПАКОВКА:

Патчи упакованы очень хорошо.

Баночка из пластика находится картонной коробке.

Картонная коробка имеет максимально много информации на себе. Тут информация в основном на языке бренда, но есть и рисунки как правильно использовать продукт.
На дне коробки имеется стрейч код, наведя на который камеру своего смартфона, появится ссылка на официальный сайт бренда.Причём именно на данный продукт. Продукт маркированный, что очень приятно. Ведь маркировка позволяет отследить путь продукта от производителя. Именно это и даёт гарантию того, что в руках у вас именно оригинальный продукт.
Оформление коробки просто на высоте. Очень мне нравится как бренд оформляет упаковки своей продукции. Тут милый поросёнок как на коробке, так и на крышке пластиковой баночки, в которой патчи лежат.Баночка из пластика оформлена в белом цвете. На белом фоне упаковки золотой дизайн и буквы. Тут полностью дизайн совпадает с картонной упаковкой.

Между крышкой и содержимым есть ещё одна пластиковая крышка, на корой лежит ложечка, с помощью которой очень удобно доставать патчи и использовать. Факт того, что в продукт не нужно лазить руками гарантирует сохранность гелевых патчей от повреждений, если у обладательницы продукта длинные ногти, особенно острой формы, а также, в сыворотку и патчи попадёт меньше бактерий и продукт дольше будет пригоден для использования.

О ПРОДУКТЕ:

Что касается самих патчей, то они лежат в баночке с отступом, что очень удобно. Сыворотки в баночке более чем достаточно. Они не высохнет и не испортятся за время использования.

Брать патчи с помощью специальной ложечки очень просто и удобно. Между собой продукт не склеивается.
Патчи не сильно плотные, очень приятные на ощупь. Такие не мешают на коже и приятно лежат на лице.

Аромат сыворотки внутри очень приятный. Мне напоминает аромат пепсиновых конфет из детства.

СОСТАВ:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1

Состав отличный. Вижу тут много компонентов, которые способны убрать припухлости, отечность и преобразить кожу, сделать лицо более отдохнувшем и подтянуть морщинки.
Хочу отметить, что продукт можно использовать и на носогубные участки. С таким составом средство вполне способно сократить количество морщинок.

РАЗБОР СОСТАВА:

Предлагаю рассмотреть основные компоненты, чтоб понимать почему данное средство так точечно работает.

Гиалуроновая кислота:

активно наполняет кожу влагой. Молекулы гиалуроновой кислоты проникают в глубокие слои эпидермиса и способствуют удержанию влаги в коже, делая её упругой и эластичной.

24К золото:

способствует улучшению микроциркуляции крови, таким образом стимулируя клеточное деление. Обладает бактерицидными свойствами, а также омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием. Усиливает эффективность других компонентов.

Ниацинамид:

способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи. Помогает снизить пигментацию и трансэпидермальную потерю влаги из кожи. Смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает.

Аллантоин

интенсивно увлажняет и смягчает, обладает противовоспалительным действием и успокаивает раздраженную кожу.

Аденозин

один из самых часто используемых компонентов при борьбе с возрастными изменениями. Подтягивает, разглаживает морщины, ускоряет метаболизм и предотвращает возрастные изменения.

Кетон малины

повышает эластичность кожи и устраняет мелкие морщинки, повышает защитные функции кожи. Мягко, но эффективно воздействует на кожу век.

Олигопептиды

отвечают за регенерацию клеток в коже. Действуют на молекулярном и клеточном уровне, и замедляют процесс старения кожи. Увеличивают количество стволовых клеток, поддерживая естественное состояние кожи, свойственное молодому возрасту

Эпидермальный фактор роста (EGF)

способствует увлажнению кожи и сохранению влаги, улучшает цвет лица, придавая здоровое сияние и выравнивая тон. Сокращает глубину и количество как возрастных, так и мимических морщинок. А также, повышает упругость кожи, снимает отечность, осветляет пигментацию и оказывает лифтинг-эффект.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Извлеките патчи при помощи лопаточки. После умывания наложите патчи на необходимые участки кожи. Подождите 20-30 минут и снимите патчи. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Применять продукт очень просто. Думаю, что останавливаться на способе применения глупо. Ведь все и так знают как правильно использовать патчи.

Патчи отлично лежат на лице. В первую минуту могут немного сползать с кожи. Однако я считаю, что гидрогелевые патчи для век стоит применять на кожу век в горизонтальном положении.
Я считаю, что любая маска из ткани или гидрогеля имеет свой вес, а любой лишний вес может растягивать кожу. Именно по этой причине все маски я принимаю на себе в горизонтальном положении. Во время процедур я наслаждаюсь релаксом, а не занимаюсь домашними делами.Результат:

Результат после применения продукта виден сразу.
А спустя неделю ежедневного использования использования, результат просто очевиден.

Вместо тысячи слов, лучше приложить фотоотчет.

Я рекомендую продукт!
Особенно патчи подойдут тем, кто любит наращивать ресницы объёмом более классики. Ведь какими бы легкими не были ресницы, с ними многие отекают. Я долго наращивала ресницы, поэтому знаю о чем говорю.
Отличное средство! Пять звёзд!

Достоинства
  • Добавляет часы сна
  • Заметно освежают взгляд
  • Зона под глазами сияет
  • Красивый цвет
  • Не вызывают аллергии, покраснений
  • Разглаживают кожу век
  • Свежий, распахнутый взгляд
  • Снимают припухлость
  • Убирают отечность
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Уменьшают темные круги
  • Хорошая форма
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • Нет
Елена Р.......рекомендует
22.02.2021
Прекрасный результат, вообще поняла, что с моим ритмом жизни, мне тоже нужны подобные патчи 😐
😊
22.02.2021
очень интересный продукт)) нужно тоже попробовать)
💯
22.02.2021
Какие приятные, надо попробовать!
Аромат у них просто чудо
Они отличные!
Полностью согласна
Я все еще в поисках идеальных патчей для глаз, нужно будет попробовать эти
Рада, что отзыв информативен
23.02.2021
в закладки и не потерять бы ценный продукт, близится женский день 8 марта, надо думать о себе любимой)
💯 😊
24.02.2021
Экспресс процедура)
У меня начало, почти как у Вас, только 33 и вместо кошки собаки, а вместо улиток - крысы 😁 И патчи такие же точно 😂 Клевые, да)
😁 Да я тоже заметила)))
Сначала животных))) А мне скоро тоже 33)
04.03.2021
Отличные патчи👍🏻