Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 13:44

Здравствуйте!

История появления этих патчей не совсем обычная 😊 Этим летом я пожелала увидеть Каспийское море, ради чего отправилась в солнечный Дагестан.

Каким же моим удивлением было, что в этой гостеприимной республике, вопреки предрассудкам о покрытой голове, чадре и замкнутости, женщины очень ухоженные, стильные, следят за модой и ВСЕГДА на улице с макияжем.

Оказалось, что индустрия красоты здесь очень и очень развита. Довольно популярна пластическая хирургия, филлеры, очень много огромных тц и магазинов набитых сверху до низу косметикой. И самое главное: ОЧЕНЬ... ОЧЕНЬ МНОГО точек продажи корейского ухода.

В общем неудивительно, но из Махачкалы я улетала с сумками набитыми средствами для волос и макияжа, среди которых была и баночка патчей от Elisavecca.

Это была приказка, а сказка впереди.

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID

Цена: 450 р. (по акции, обычная цена 900+)

Количество 60 штук.

Обещания производителя:

Скажу сразу, патчей у меня было много. Поэтому товарищ я опытный и точно знаю что жду от них: увлажнения и снятия отеков.

На большее они и не могут быть способны. Однако не все так просто.

Патчи от Елизавекки прозрачно-золотистые. На фото и видео для инсты выглядят супер - особенно на солнышке. Но... не для этого я их покупала.

Водички в баночке изначально было много. Как видите, у меня они уже заканчиваются, а значит я могу составить объективное мнение.

В упаковке понравилось то, что коробочка с патчами (не сохранилась) была упакована в пленку. Внутри скрывается баночка из плотного пластика. Обожаю дизайны корейцев и конкретно Елизавекки. Ох уж эти очаровательные хрюшки 😊

Патчи закрывает пластиковая крышечка. Понравилось, что в отличие от более дорогих Petitfee, здесь не фольга, а именно крышка. Для гигиеничного извлечения в упаковку вложена лопатка. (Теперь буду их солить :D).

Расскажу коротко и по фактам:

Плюсы:

• Увлажняет (но недолго)
  • Красиво выглядит

Минусы:

• Толстоваты, неудобные в носке
  • Сползают
  • Увлажнение недолгое, как от обычного крема.
  • Если и снимают отеки, то только за счет того, что я держу их в холодильнике.

В общем... понимаю, патчи не панацея, но... то, как работают Petitfee мне кажется более эффективным. Отдельно снимаю минус за толщину, носить неудобно.

По эффекту, мое субьективное мнение, кремы справляются не хуже.

Попробовать можно, но не за полную стоимость и не ожидая чего-то сверхъестественного.

Елена 11599рекомендует
25.02.2021
Были такие патчи, мне понравились, очень помогали с утра 😊
25.02.2021
Были эти патчи, неплохие, но есть и гораздо лучше)
25.02.2021
Были такие патчи, весьма на плохие) Я не обратила внимания на то, что они чересчур толстые
26.02.2021
Не самый лучший вариант патчей
27.02.2021
Да уж, какие-то слабенькие патчи.