Опубликовано 8 Январь, 2021 - 07:34

Привет!

В последнее время мой ежедневный макияж ограничивается лишь парой тройкой косметических средств и тушь для ресниц входит в этот список. В отзыве расскажу и покажу, как тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Full Volume влияет на ресницы, лишенные изгиба, о ее характеристиках (стойкость, нанесение, осыпание и т.п.)

Тушь для ресниц объемная черная Variete Lashes Show

▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show Full Volume Ultra-Length Mascara
  • Объем – 10 мл.
  • Срок годности – 2023 г. После вскрытия – 6 мес.
  • ❏ Цена/Где купить? Прямая ссылка на товар288 руб.
  • Производство – Польша

▶ СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

Aqua (Water), Dimethicone, Isododecane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Neopentyl Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Isopentyldiol, Trisiloxane, Talc, Sodium Chloride, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Maris Aqua, Hydrolyzed Algin, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Aphanizomenon Flos Aquae Extract, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Fructose, Urea, Sucrose, Allantoin, Sodium Lactate, Sodium PCA, Trehalose, Glucose, Lactobacillus, Maltose, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Triethoxycaprylylsilane, Magnesium Sulfate, Propylene Carbonate, Aluminum Hydroxide, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Glycerin, Pentylene Glycol, Sodium Hydroxide, Phenethyl Alcohol, Maltodextrin, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Disodium EDTA, Benzyl Salicylate, Limonene, Geraniol, Linalool. May contain +/-: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77492 (Iron Oxide), CI 77491 (Iron Oxide), CI 77499 (Iron Oxide)

Тушь для ресниц Variete Lashes Show

Максимально длинные, аккуратно подкрученные, тщательно разделенные и фантастически объемные - такими сделает ваши реснички восхитительная тушь VARIETE LASHES SHOW от Eveline. Благодаря этой волшебной туши вы не только создадите невероятно яркий и эффектный макияж, но также отлично подчеркнете обольстительность и проникновенность своего взгляда.

Главное обещание производителя − объемные ресницы. Для меня этот показатель никогда не был важен, но было бы неплохо, если тушь даст объем ресницам без эффекта "паучьих лап".

▶ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Флакончик аккуратной цилиндрической формы, выполнен в золотисто-черных тонах. Как именно выглядит тушь, мне по большому счету все равно, главное, чтобы она была проста в нанесении и давала мне нужный эффект.

Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show
Ограничитель есть, он справляется со своими обязанностями (убирать излишки туши с щеточки), не пачкается. Если кого интересует защита от первого вскрытия, то ее вроде бы не было (в последнее время я на это не обращаю внимания, так что не помню точно).

Щеточка силиконовая:

Тушь для ресниц Variete Lashes Show

Инновационная щеточка с узким кончиком изготовлена из высококачественного пластика при использовании технологии Dupont Hytrel. Содержит сотни миниатюрных щетинок, которые аккуратно и равномерно прокрашивают даже самые непослушные ресницы любой формы и длины, а также отлично разделяют волоски, придавая им насыщенный цвет без комочков.

Щеточка с узким кончиком и мелкими щетинками, в использовании удобна. Если у меня встает выбор покупки туши с силиконовой щеточкой или обычной пушистой кистью, то я предпочту именно силиконовую, моим ресницам такие щеточки подходят лучше всего.

• Предполагаемый эффект туши → разделение, объем
  • Цвет → черный (не насыщенный)
  • Текстура → суховатая
  • Аромат → легкий, практически отсутствует

Тушь Eveline Variete Lashes Show
Мне не понравилась текстура, она выглядит сухой и цвет из-за этого получается каким-то бледным, но на деле все оказалось не так печально!

▶ МОИ РЕСНИЦЫ | ТРЕБОВАНИЯ

Главный недостаток моих ресниц − отсутствие какого-либо изгиба, так что в первую очередь мне важен именно этот эффект, так же ресницы не сильно объемные, но зато длинные (однако длины не видно из-за отсутствия изгиба). Еще отмечу, что у меня чувствительные глаза (ношу контактные линзы), поэтому не каждая тушь подходит.

От любой туши жду:

• Хорошего изгиба, который будет держаться до вечера и это одно из самый главных моих требований.
  • Стойкости, чтобы тушь не растекалась в дождь и не осыпалась в ветреную погоду.
  • Отсутствие склеивающего эффекта, но я допускаю минимальное склеивание без комочков.
  • Отсутствие раздражения (у меня чувствительные глаза, ношу контактные линзы).
  • Экономичный расход → т.е. желательно, чтобы тушь не засыхала через 1 месяц использования, но это не столь важно.
  • Беспроблемный демакияж, чтобы тушь смывалась любыми средствами (гидрофилка, мицеллярка), но не "чулочками" (этот способ не люблю).

НАНЕСЕНИЕ / КОМОЧКИ (пачкает ли веко?)

Тушь наносится легко, в один слой я не вижу совсем никаких проблем с нанесением, комочков нет, веко не пачкает. В два и три слоя уже могут быть и комочки, и веко немного пачкаться, но не критично и в целом в два слоя тушь тоже отлично себя ведет на ресницах.

Eveline Variete Lashes Show

СКЛЕИВАНИЕ / ОСЫПАНИЕ

Опять же, зависит от нанесения, если в 1 слой, то ресницы не склеены, выглядят естественно и аккуратно, тушь не сыпится ни в процессе, ни в течение дня, но судя по суховатой текстуре, большая вероятность того, что тушь начнет осыпаться через месяц − есть.

ИЗГИБ | УДЛИНЕНИЕ | ОБЪЕМ

Главное для меня − тушь дает изгиб, он выглядит вполне естественным и держится до конца рабочего дня как минимум. Снег и ветер, а так же волосы и шапка ни разу не портили вид моих ресниц, изгиб не исчезает!

Тушь для ресниц Eveline Variete
Так же считаю, что тушь дает очень даже хороший и заметный объем, я наслаивала ее лишь в 2 слоя для фото, но пробовала и в 3, тогда появляются многими любимые "паучьи лапки", я такой эффект терпеть не могу, поэтому мой максимум − это два слоя, а чаще 1, ибо я люблю естественный и неперегруженный макияж.

Тушь для ресниц Eveline Variete
С закрытыми глазами объем более заметен в два слоя нанесения, ресницы еще и выглядят ярче, цвет туши уже не кажется слишком бледным.

Что касается удлинения, то как по мне, этот эффект тоже присутствует и в два слоя ресницы выглядят заметно длиннее, чем в 1.

Для наглядности сравнительный коллаж до/после:

Eveline Variete Lashes Show Full Volume Ultra-Length Mascara

СТОЙКОСТЬ / ДЕМАКИЯЖ

Минусом туши Eveline Variete Lashes Show считаю ее стойкость, сильный мороз и снегопад она не выдерживает, начинает пачкать область под глазами, поэтому в сильный мороз и в дождливую погоду не рискнула бы ее использовать.

Демакияж беспроблемный, смываю мицеллярной водой, тушь в этот момент не крошится и не попадает в глаза, удаляется без остатка.

Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show Full Volume Ultra-Length Mascara

АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ / РАСХОД

Аллергической реакции выявлено не была, глаза не краснели и не чесались в течение дня и в процессе демакияжа.

Расход средний, по текстуре видно, что туши хватит максимум на 2 месяца регулярного использования.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Прекрасная тушь Variete Lashes Show, у нее есть свои недостатки, но если сравнивать эту тушь с другими от Eveline, то, пожалуй, я выберу именно "золотистую", поэтому за среднюю стойкость не стану снимать звезду, моя оценка 5 с минусом и рекомендации к покупке.

Eveline Variete Lashes Show Full Volume Ultra-Length Mascara
Достоинства:

• Удобная силиконовая щеточка, хороший ограничитель
  • Придает изгиб, который держится весь день (изгиб не исчезает из-за ветра, снега и т.п.)
  • Беспроблемный демакияж мицеллярной водой
  • Не вызывает раздражения/аллергии на чувствительных глазах
  • Не осыпается в течение дня/в процессе нанесения/демакияжа
  • Не склеивает ресницы, взгляд не утяжеляет (в 1 слой идеально подходит для повседневного макияжа)
  • Нанесение без комочков (в 1 и даже 2 слоя)
  • Придает объем и удлиняет (в 2 слоя)
  • Эффект паучьих лап в 3 слоя (для кого-то это тоже "плюсик")

Недостатки:

• Не стойкая, в мороз и снегопад растекается
  • Судя по суховатой текстуре, туши хватит максимум на 2 месяца и большая вероятность, что к тому времени начнет осыпаться

Спасибо за внимание и помните, все индивидуально!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

✔ Декоративная косметика от Eveline: