Опубликовано 12 Октябрь, 2012 - 17:49

Раньше я постоянно сидела на жёстких диетах. Вес уходил ну ооочень быстро за короткие сроки и мне это дико нравилось. Могла пять килограммов за неделю скинуть, потому что в день съедала иной раз всего по одному варёному яйцу. Но ни на одном жесткаче мне не было так плохо, как на шоколадной диете.
Весь смысл в том, чтобы съедать в день лишь по одной шоколадке, то есть делить её на три части и съедать в три приёма пищи, добавляя к этому кофе без сахара. И так до недели.
О диете пишут: "ура, теперь можно есть шоколадки и худеть". Разочарую вас, нельзя.
Весь день я была как в плохом сне, вообще не понимала что происходит и вела себя как овощ. Руки тряслись, давление поднялось. Настроение было ужасным. Ночью не могла уснуть из-за слишком большого количества кофеина, а утром обнаружила, что лицо всё в прыщах. И отвеса не было.
Отсидела один день, бросила, советую и вам не страдать ерундой.
Недостатки
  • Вредно для зубов
  • Подходит далеко не всем
  • Практически не работает
  • Трудно выдержать 5 дней
  • Ужасное самочувствие
destroyaне рекомендует
12.10.2012
+ конечно же еще все зависит от организма, если я заедлый слакдоежка и для меня самое главное ни кушать, а пить чай с чем нибудь сладким, то я спокойно просижу на такой диете пару суток точно, и ущерб организму конечно будет не такой большой. но мне себя жалко на диетах не сижу, и вам советую себя поберечь 😉