Опубликовано 14 Январь, 2021 - 18:34

год или более

Решилась собрать документы для получения налогового социального вычета за медицинские услуги в течение 3-ех лет. Отличная форма поддержки платной медицины в России, стимуляция спроса на платные медицинские услуги.

Обратилась в несколько частных клиник + Инвитро с просьбой подготовить для меня пакет документов. Все приняли заявки по телефону. В Инвитро попросили отправить заявку на почту. Готовые документы так же придут на почту в течение 10-14 дней (есть вариант забрать их лично). Отличный клиентский путь.

Обратилась с аналогичной просьбой в Гемотест, мне предложили физически обратится именно в те лаборатории, где сдавались анализы. Причем необходимо обратится с документами, которые выдавались при сдаче анализа.

За 3 года я побывала в 6 лабораториях Гемотеста, две из которых принимают ковидных больных (там всегда очереди). То есть для получения вычета порядка 6 тыс. руб. Гемотест мне предлагает потратить время на поездки в 6 лабораторий в абсолютно разных частях города. И это предложение делается во время пандемии.

Обращение в контакт-центр так же не помогло решить проблему.

Неприятно.

Быть клиентом Гемотеста после этого совсем не хочется.

Достоинства
  • Получение результатов через интернет
Eugene_94не рекомендует
Официальный представитель gemotest
14.01.2021
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв – вы помогаете нам стать лучше! Мы обязательно учтем ваши пожелания в будущем.