Решилась собрать документы для получения налогового социального вычета за медицинские услуги в течение 3-ех лет. Отличная форма поддержки платной медицины в России, стимуляция спроса на платные медицинские услуги.
Обратилась в несколько частных клиник + Инвитро с просьбой подготовить для меня пакет документов. Все приняли заявки по телефону. В Инвитро попросили отправить заявку на почту. Готовые документы так же придут на почту в течение 10-14 дней (есть вариант забрать их лично). Отличный клиентский путь.
Обратилась с аналогичной просьбой в Гемотест, мне предложили физически обратится именно в те лаборатории, где сдавались анализы. Причем необходимо обратится с документами, которые выдавались при сдаче анализа.
За 3 года я побывала в 6 лабораториях Гемотеста, две из которых принимают ковидных больных (там всегда очереди). То есть для получения вычета порядка 6 тыс. руб. Гемотест мне предлагает потратить время на поездки в 6 лабораторий в абсолютно разных частях города. И это предложение делается во время пандемии.
Обращение в контакт-центр так же не помогло решить проблему.
Неприятно.
Быть клиентом Гемотеста после этого совсем не хочется.