Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!!
Сегодня пойдет речь об очень хорошей пенки для умывания макияжа глаз.Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Я давняя поклонница косметики Natura Siberica, это пенка не стала исключением. Цепляет меня это пенка своим нежным умыванием, которая отлично очищает кожу при этом ей удается не сушить её.
Нежная увлажняющая пенка на основе родиолы розовой, даурской лилии и куримского чая деликатно и эффективно снимает макияж с чувствительной кожи глаз, требующей особого ухода. Входящая в её состав родиола розовая стимулирует обмен веществ, улучшает дыхание клеток кожи и восстанавливает регенеративные функции.
Для чего я купила эту пенку? Для очищения кожи лица, для ежедневного снятия макияжа. Когда покупала обратила внимание на состав, состав очень хороший много полезных компонентов для кожи.
Даурская лилия бережно успокаивает и насыщает клетки питательной влагой. Куримский чай улучшает процессы кровообращения, эффективно поддерживает тонус кожи вокруг глаз и устраняет следы усталости.
Применение. Использую эту пенку (мусс) ежедневно утром и вечером так как у меня комбинированная кожа. Смачиваю лицо прохладной водой и наношу небольшое количество. Это пенка отлично очищает водостойкую тушь. Для хорошего очищения наношу небольшое количество средства на ватный диск и снимаю макияж с глаз.
Упаковка. Стандартная, упаковка как упаковка, обычная. Отличный дозатор который не подводит, средство легко наноситься и выдавливается нужное количество. Средство герметично находится в упаковке и не подтекает, можно брать в отпуск. Упаковка меня порадовала, осталась довольна.
Аромат. Пенка имеет приятный ели уловимый цветочный аромат, который быстро выветривается. Обожаю такие легкие не навязчивые запахи. Аромат оценила на десять баллов.
Цена. Последний раз мне покупка этого замечательного продукта обошлась за 152 рублей, теперь цена изменилась в сторону повышения. Доступная, приемлемая. Эту замечательную пенку может купить любой при желании. Средство хоть и имеет бюджетную цену, это не как не влияет на качество товара.
Текстура. Цвет белый, отлично пенится, пены на удивление очень много. Очень нежная текстура. При выдавливании превращается в воздушный мусс увеличивается в размерах.
Эффект. Отлично очищает кожу от загрязнений и макияжа, удаляет все виды туши. Увлажняет кожу на 100%. Главное достоинство не щипет глаза во время снятия макияжа и не вызывает раздражения кожи. Легко наноситься, отлично смывается.
Подходит для ежедневного применения. Подготавливает кожу к последующим этапам ухода и обеспечивает их максимальную эффективность.
Покупкой осталась довольна при случае обязательно ещё куплю это средство при случае. Рекомендую.
Пенка для умывания Natura Siberica Siberian Whitening мусс отбеливающий.
Спасибо, что заглянули на мою страницу и уделили внимание моему отзыву.