Опубликовано 5 Август, 2016 - 12:40
Переход от своих русых волос в черный цвет. Моя первая краска, стоит ли покупать её, или может поискать что-то получше? Оттенки 6.25 (Шоколад), 3 (Темный каштан), 1 (Черный). + фото результата
Недостатки
- Быстро смывается
- Очень нестойкая
Оксаночка..ksuxaрекомендует
Хорошо, что краска бережно относится к волосам!
Мне кажется, что вам больше подходит оттенок Шоколад 😊
Мне кажется, что вам больше подходит оттенок Шоколад 😊
а почему тебе именно в темный хотелось?) мне кажется твой родной цвет и шоколадный смотрелись отлично 😉
просто для светловолосых быть брюнеткой - это очень сложно...отросшие корни издалека выглядят не очень красиво (я по себе знаю, хотя у меня свой родной цвет не такой светлый, как у тебя)
Результат конечно замечательный, покрасила ты отлично волосы и оттенок классный, яркий!
Раз в месяц красить это еще нормально, у меня краска Estel вообще за неделю почти вся вымылась :(. Хотя цвет был шикарный
Ваши волосы блестят и выглядят здоровыми, а шоколадный оттенок несомненно ваш. 😊
Когда-то я тоже начинала с этой краски и этих оттенков причем) Но теперь беру более щадящий вариант - Эстель Делюкс, ну или Лореаль.
Красивые волосы! Я такой краской осветляюсь, согласна, что стойкость слегка хромает
😉 сухости на кончиках не наблюдаю. Волосики очень здлровые и красивые. А я этой краской "песочный блондин" испортила себе волосы в подростковом возрасте очень сильно 😢
Волосы красивы во всех оттенках, но мне по фото чуть больше нравятся там, где свои русые и шоколадные.
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и доверие к бренду Garnier! После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня!