Сегодня я снова пересмотрела этот замечательный и глубокий фильм, и снова нашла для себя много важного, значимого и полезного. Действительно, мы часто живем, не думая о том, что умрем, и подчас это делает нашу жизнь довольно механической рутиной, которую мы и ценить-то забываем, не говоря уже о том, что часто сетуем на то, что родились, когда нам тяжело. Что действительно есть в этом фильме:
+ глубокий смысл, заставляет задуматься о своей жизни, расставить по-новому приоритеты, пересмотреть цели и желания. Как часто мы не замечаем и не ценим дней жизни, а ведь это бесценный дар. Вроде бы простые слова, но важные, на мой взгляд, чрезвычайно.
+ игра актеров - Куин Латифа просто великолепна, роскошная актриса и женщина. Фильм на одном дыхании каждый раз смотрю. на мой взгляд, очень хорошо играют все.
+ потрясающие наряды, волшебно прекрасный интерьер, невероятная еда (слюнки текут прямо)), очень много роскоши и красоты в фильме.
+ чудесная идея - "книга возможностей"! И особенно чудесно, что все их человеку подвластно в жизни осуществить!
Рекомендую очень этот фильм, и, думаю, буду еще пересматривать. Здорово ставит мозги на место, когда нет сил и желаний.