Опубликовано 5 Апрель, 2024 - 23:00

Духи от данного бренда уже несколько лет у меня в любимчиках, поэтому пройти мимо этого аромата-бестселлера я не смогла)

У меня объем 10 мл, также ароматы выпускаются объемом 50 мл. В обоих случаях дизайн одинаковый, отличие в том, что название аромата на большом флаконе пишется от руки.

Мне удобнее брать малютку.

Купить можно в официальном магазине/на официальном сайте, в Золотом яблоке.

Цена в ЗЯ (10 мл) - 2200 рублей, в официальном магазине чуть дешевле.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: розовый перец, элеми.

Средние ноты: корица.

Базовые ноты: кожа.

*информация с официального сайта

Оформление.

Изначально флакон находится в картонной коробочке, на лицевой стороне название бренда, аромата.

Сзади наклейка на русском языке, на ней вся важная информация.

Сам флакон, естественно, небольшого размера, выполнен из темного стекла. Да, оформление бренда аптечное, но мне это нравится)))

Несмотря на темное стекло, остаток парфюма легко отслеживается при хорошем свете.

Крышка легко снимается, плотно сидит на флаконе.

Распылитель стандартный, работает исправно (никогда не было проблем с распылителями у флаконов).

Про аромат.

Я брала его не в слепую (хотя спокойно практикую такое), один раз слушала его в магазине, там он, видимо, подвыдохся, ибо звучал немного иначе, но зацепил сразу.

Он яркий, сладковатый, при этом не приторный. Насыщенный, при этом не душащий (хотя я и такое люблю)).

При нанесении на кожу в первые минуты он раскрывается терпко и пряно, преобладает перец, но перец, непохожий на аромат Black Pepper, он более деликатный.

Через минут 5-10, когда аромат усаживается, терпкость и пряность смягчаются, раскрывается кожа, аромат становится нежнее... А шлейфом я слышу немного выпечки)

На мне ароматы бренда держатся очень долго, а на волосах и одежде так вообще до мытья. Но такой флакон удобно кинуть в сумочку и обновить в случае надобности.

Я ставлю твердую 5, очень люблю подобные ароматы. Если вы любите что-то легкое, то без затеста брать не советую.

Makhmudovaрекомендует
Теперь и мне захотелось такой же аромат на себе протестировать;) Такие мини-флаконы особенно люблю.
Спасибо за отзыв. Надо будет дойти до магазина)