Это мой второй заказ 285876-0002 (с первым тоже были проблемы , но об этом позже).
Оплатил заказ 13 ноября заказ перешел в статус « в обработке» и на этом собственно все. Почти месяц операторы вообще ничего не говоря кроме ждите и сколько , не знаю. А в заказа был подарок не Новый год. От 28 000 я конечно не обеднею, но схема работы и отношение к клиентам просто наплевательское. Далее расскажу подробнее. Больше недели назад создал запрос на уточнение состояние заказа , так как без запроса ничего сказать не могут, но запрос рассматривают 3 дня. Ну думаю хорошо подожду. Собственно когда прошла неделя на мой вопрос что с заказом ответили в сроки свои же не укладываются и ждать нужно неопределенное время:
То есть ответить они могут и через год. Ладно так как ничего не знают и сказать не могут в отведенные (сами себе ) сроки , то попросил оформить возврат. Мне сказали раз вы не хотите ждать непонятно сколько то возврат оформим за минусом комиссии. Получается что это моя вина и я просто так отказываюсь от заказа и не хочу ждать неопределенное время. Согласившись на эти условия через три дня получил такой же ответ как и раньше, что рассматривать заявку на возврат в течении трех дней не успели и т когда рассмотрят не известно ( могут и через год). на все мои возражения ответ один все заняты когда ответим неизвестно.
В сухом остатке не могу купить товар в других местах (кстати он в России из наличия теперь стоит дешевле чем я заказал у них) так как возьмут и выкупят когда-нибудь и денег не вернут.
Как мне кажется они просто берут деньги в беспроцентное пользование и ничего не выкупают.
Сто раз подумайте прежде чем заказывать что-то в этой конторе, есть большой вариант остаться без денег и товара.
P.S. Первый раз заказ 285876-0001 заказывал кроссовки для игры в теннис, выбирал именно размер производителя как они и указали, в итоге товар пришел без коробки (думаю что подделка) и самое интересное на размер больше.
Здравствуйте. Простите за негативный опыт, мы очень стараемся сделать работу нашей компании лучше. Ваша заявка на отмену и возврат денежных средств была зафиксирована 5 декабря. Срок рассмотрения составляет 3 рабочих дня, но, к сожалению, нам требуется чуть-чуть больше времени для принятия решения. Просим у Вас еще немного терпения и постараемся ускорить рассмотрение заявки.