Опубликовано 4 Январь, 2024 - 00:57

Здравствуйте.

Я вообще не сторонник чтобы было много различных карт разных банков. Переводят зарплату 💰 на карту сбе....ка. ей и пользовалась. 💵

Но однажды, разговорились со знакомой. И она рассказала, что пользуется дебетовой картой тинькофф. Просто переводит через сбп (система быстрых платежей) деньги 💰 из другого банка на тинькофф и расплачивается в магазинах. И за эти покупки получает кешбек рублями на карту.

Я подкупилась именно на кешбек. 🐸

Подруга прислала мне ссылку. Я по ней зашла, оформила карту Tinkoff Black.

Офиса в нашем городе нет. Приехал работник банка в удобное для меня время. Вручил карту. Очень активно рекламировал кредитную карту, но я, отказалась.

Скачала мобильное приложение. Без него никак. Офиса у нас нет, все вопросы можно решить через приложение. Для меня удобно.

Выбрала категории, за покупки в которых будет повышенный кешбек.

Перевела деньги 💰 на карту Tinkoff Black. И всё. Просто расплачиваюсь ей в магазинах.

За месяц использования мне пришло 400р кешбека. Просто зачислились на карту. Не много, но приятно. Ведь раньше, при использовании другого банка, мне не приходило ничего.

Пока ничего плохого от пользования банком Tinkoff я сказать не могу.

Рекомендую 👍

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
Недостатки
  • Не обнаружил
yunina891рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
04.01.2024
Здравствуйте.

Мы рады, что у вас остаются положительные впечатления о нашей дебетовой карте. Будем и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания, чтобы радовать наших клиентов.

Спасибо за высокую оценку!