Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Стойкая краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Уход & Увлажнение - это доступная маска из масс маркета.
Отзыв оттенок 6-0 Стойкая краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Уход & Увлажнение
Для себя я выбрала оттенок 6-0 светло-каштановый. На свой объём и длину волос я взяла 2 пачки краски.
Цена краски Schwarzkopf Gliss Kur Уход & Увлажнение в среднем составляет 300-400 рублей. Приобрести можно во многих магазинах.
Новая технология окрашивания от Gliss Kur получила название Color Care Delivery: пониженное содержание аммиака сохранит эластичность волос и обеспечит стойкий, интенсивный цвет и полное закрашивание седины, а гиалуроновая кислота увлажнит волосы во время и после окрашивания. Испытания в лабораториях Schwarzkopf подтвердили, что технология окрашивания Color Care Delivery улучшает качество волос, делает их увлажненными, облегчает расчесывание и уменьшает ломкость.
Формула с гиалуроновой кислотой позволяет цвету закрепиться глубоко внутри волоса для стойкого, насыщенного оттенка и ухоженного вида волос. В комплект также входит ухаживающая маска, которая дополнительно заботится о питании и увлажнении волос после окрашивания.
В состав 1 упаковки входит: окрашивающий крем 60 мл., флакон-аппликатор с проявляющей эмульсией 60 мл., маска для волос 22,5 мл., инструкция и перчатки.
Способ применения:
1) Смешайте окрашивающий крем и проявляющую эмульсию; 2) Нанесите на волосы; 3) Подождите рекомендуемое количество минут и смойте; 4) Нанесите ухаживающую маску.
Все очень просто, не нужно использовать дополнительные инструменты и пачкать миски/кисти, достаточно лишь смешать краску и эмульсию во флаконе аппликаторе и нанести на волосы.
Мои волосы: отросшие корни, не крашенные уже 3-4 месяца, выцветшие по длине в желтый оттенок, сухие кончики.
Чтобы добиться желаемого результата я выдержала краску на волосах 30 минут, как и указанно в инструкции.
На мои волосы ушло 2 упаковки краски. Хоть и краска не течёт, но кожу и одежду я измазала, но быстро отчистила все мицеллярной водой. Запах, конечно присутствует, так как краска содержит аммиак, но быстро выветривается. Краска кожу не печёт. В целом обычная процедура домашнего окрашивания, как и всегда. Смывается краска быстро, волосы по ощущениям не стали хуже, такие же густые, но сухие на концах. Маска для волос улучшила ситуацию, после 5 минут выдержки волосы стали мягкие, шелковистые, а после сушки я увидела ещё и блеск волос! Значит производитель не соврал - уход и увлажнение присутствует, но это заслуга маски. Единственное меня немного испугал цвет после сушки волос. Оттенок показался мне немного темнее, чем я задумала. Но это лишь первое впечатление.
На следующий день я проснулась уже с ощущением жгучей брюнетки в душе 😅 Накрасилась и посмотрела на себя со стороны: сделала кучу фото и поняла - это именно то, что мне и нужно было!
Результат окрашивания ДО и ПОСЛЕ:
На этих фото кажется, что оттенок лёг не ровно - пятнами, но это лишь блик. В живую оттенок ровный, но действительно у кончиков цвет волос темнее, чем у корней! Это происходит из-за того, что волосы у корней отрасли и на них нет слоев краски, что есть на концах. К тому же, температура волос у корней намного выше, чем на кончиках. Следовательно, окислитель действует на них сильнее.
В общем никто из моих членов семьи не заметил никаких пятен и переходов, да и на улице на фото видно, что оттенок лег ровно и волосы приобрели красивый оттенок. Волосы стали живее, натуральнее и стали блестеть как после салона.
В итоге я поняла для себя, что мне идут тёмные оттенки. Стойкая краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Уход & Увлажнение отлично прокрасила мою желтизну волос и отросшие корни, поэтому краску рекомендую! Волосы как после салонного ухода увлажнены, блестят и выглядит это очень красиво и натурально.
На протяжении долгого времени я красилась в темные оттенки, думала, что только они закрасят мои рыжие концы. НО я решила попробовать покрасить волосы в оттенок посветлее и купила оттенок 7-0 темно-русый.
Отзыв оттенок 7-0 Стойкая краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Уход & Увлажнение
Состав краски остался таким же. В этот раз мне хватило 1 упаковки на всю длину волос (хотя купила сразу 2 на всякий случай).
Исходный оттенок волос: рыжие по длине, выцветшие кончики и отросшие корни серого цвета без блеска. Не красилась месяца 3, волосы казались убитыми, сухими и неухоженными.
Стойкая краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Уход & Увлажнение в очередной раз спасла ситуацию! Выдерживала краску на голове я так же 30 минут как указанно в инструкции, а после воспользовалась маской и продержала ее на волосах подольше (минут 15-20). В итоге поучился очень красивый и натуральный оттенок волос, приближённый к моему. Но теперь волосы блестят и выглядят здоровыми и красивыми!❤️❤️❤️
Фото до и после оттенок 7-0:
Кончики, конечно, требуют стрижки, но в результате окрашивания они выглядят намного лучше и ухоженнее!
В целом, результат меня очень порадовал! Оттенок полностью подошёл мне, теперь всегда буду брать именно 7-0.
На солнышке волосы выглядят ещё лучше! Как после салонного ухода. Мне очень нравится, поэтому рекомендую попробовать данную краску для волос ❤️