Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 20:14

один раз

Сегодня я хочу рассказать про свой опыт использования краски Loreal Colorista Washout в цвете "Персиковые волосы".

Я впервые увидела эти краски в интернет-магазине Вайлдберриз и мне захотелось над собой немного поэкспериментировать, тем более, что они заявлены как быстросмывающиеся. Волосы у меня на концах светлые, ближе к корням русые, отращиваю свой цвет. Краску наносила начиная с середины волос, особое внимание уделяя кончикам.

Как видно на фото выше, цвет краски очень яркий.

Но на волосах всё получилось не настолько насыщенно, в меру ярко)

Мои волосы до окрашивания

Результат

Результат меня вполне устроил, правда оттенок получился немного с розовым отливом, не совсем персиковый)

Смылась краска полностью недели через две, с учётом того, что я мою голову раз в 2-3 дня, если кто-то моет чаще, то и цвет соответственно уйдет быстрее.

Цвет после первого мытья головы

В целом я результатом довольна, если хочется разнообразить свой внешний вид, то почему бы и нет) Ухудшения состояния волос замечено не было. Так что краску рекомендую)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступный
  • Лёгкая возможность ненадолго сменить образ
  • Много разных оттенков
  • Не портит волосы
belkka787рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.11.2023
Здравствуйте, нам приятно Ваше внимание к продукции бренда! Для качественного мытья головы рекомендуем нанести небольшое количество шампуня Elseve Эксперт цвета на корни волос, вспенить с помощью подушечек пальцев, а затем смыть прохладной водой. При необходимости повторить дважды.