Опубликовано 18 Август, 2017 - 23:03

один раз

Добрый день!

Нашумевшая смывающаяся краска для волос попала и мне в руки. Выбрала я персиковый оттенок, самый безобидный.

Прочитав кучу предупреждений по всей упаковке о возможной аллергической реакции, использовать её стало страшновато, но куда деваться. На "омбре" для моих волос ушла вся упаковка, так что для полной покраски мне нужно было брать упаковки три.

Краска не имеет запаха, в упаковке идет инструкция и две пары перчаток. На волосах я краску держала 25 минут, в результате цвет проявился достаточно блекло, но это из-за моего натурального оттенка волос, который не такой уж и светлый. Сама краска ярко-кораллового цвета, когда я её смывала то вода была абсолютно прозрачной что заставило меня подумать что волосы останутся такими же яркими, но нет. Результатом от эксперимента я осталась не совсем довольна, так как мне всего тюбика еле хватило на создание "омбре". Да и цвет получился рыженьким и едва заметным, так что больше экспериментировать с персиковыми волосами я не буду)

Советую все же не давать краске соприкасаться с кожей, так как у меня на пальце после применения появилась аллергическая сыпь, но благополучно прошла.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не портит волосы
Недостатки
  • Нет эффекта
  • Очень слабый пигмент
IIIvankaaне рекомендует
05.11.2017
не понимаю за что минус краске. Во-первых у вас довольно темные волосы для персика, тем более в палитре в магазинах указано что для такого цвета как у вас результат будет незначительный, расход естественно большой- вон у вас длина какая, краски для волос тоже бы 2-3 для нормального окрашивания ушло. Так что минус не бальзаму, а вам
12.11.2017
Я красками\оттеночными бальзамами для волос не балуюсь, так что это моя первая попытка окрашивая волос и конечно если бы у меня были осветленные волосы, то эффект был бы более заметен и это логично. Да и если бы у меня было с чем сравнивать такие средства, то отзыв имел бы более позитивный характер.
Как я могу рекомендовать продукт, от которого у меня на руках появилась аллергия? Как вы видите я поставила бальзаму 3 балла, а не 1. А это значит что он мне больше понравился, чем не понравился.
И попробуйте более спокойно относится к отзывам незнакомых вам людей на подобных сайтах.
12.11.2017
ну во-первых, я вам спокойно высказала свое мнение, что здесь такого неспокойного не пойму, это сайт отзывов будьте готовы к комментариям, даже если вы первый раз пользовались подобным средством то любому человеку, даже красящемуся впервые, понятно что красящие средства не резиновые и если волос много, то количество нужно увеличить
во-вторых, по поводу аллергии, там 2 набора перчаток - на окрашивание и на смывку. Я как аллергик со 100% уверенностью вам заявляю - если красится в перчатках, то никакой аллергии нет. Крашусь я более 7-ми лет, причем на коже головы аллергии никогда не было, но на руках проявляется всегда если красить без перчаток. Красок перепробовала видов 20.
😉 не собираюсь с вами спорить, но вы точно красились в перчатках?
12.11.2017
Просто я комментарии здесь не читаю, а тут зашла и увидела ваш последний и как-то последнее предложение меня задело 😊 Наверное мне стоило написать в отзыве про соотношение цена-количество бальзама, так как он не совсем дешевый как для продукта из любого ближайшего магазина.
А использовала в перчатках конечно, только вот я совсем не аллергик и не ожидала такой реакции на оттеночный бальзам, теперь вообще с волосами экспериментировать не буду)
Официальный представитель LOreal Paris
08.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя и структура волоса. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос.